关闭

让男生瞬间变帅的7个妙招,别等老了才学

2017-08-14 11:30:32  来源:  

每日小情书: 沉默是一个女孩最大的哭声。

年龄增长,收入在增长,同行的,却没有你的年轻指数。

别着急,试试以下7个小技巧。即使到了中年,也能让你看着帅气又年轻。

保湿霜

护肤产品不应该是女人的专属,男人们也可以使用。皮肤干燥会让年龄在脸上突出得更加明显。保湿霜可以随时为你的皮肤补充水分,让它处于较好的状态,这样你看起来不就更年轻了吗?

防晒霜

男人户外运动是必要的,如果你长时间在阳光中运动,那就应该考虑一下使用防晒霜。阳光中的紫外线会降解皮肤纤维,使皮肤加速老化。

更多颜色的服饰

男人的喜好都有不同,但是有些的衣服颜色容易显老。深色例如黑色、灰色、棕色都会让你显老,所以在衣服搭配时选择一些浅色的衣服,这样色调的服饰更加富有活力。

少喝酒

喝酒是一个不错的消遣方式,但是这并不意味着你可以毫无节制的使用酒来放纵自己。因为每一次喝酒都会在你的脸上留下痕迹。再好的酒,也会加速你身体的衰老。所以,想要看起来年轻,就必须减少饮酒量。

勤刮胡子

这个不需多说,长胡子的人看起来会比没胡子的人老10岁左右。所以,胡子要勤刮,这不仅可以美化外表,而且可以加速身体细胞的新陈代谢,有利于皮肤细胞的健康繁殖。

运动

让你看起来年轻其实很简单,穿上运动鞋出门,锻炼至大汉淋漓。运动能够帮助你减少小肚子上的赘肉,增强自己新陈代谢的能力,同时能够帮助减缓细胞的衰老速度。

食物

过多的糖分会加速皮肤衰老,所以要多吃瓜果蔬菜,少吃高糖分食物,这样你的皮肤才会健康。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读