关闭

女人还不知道怎么祛色斑?生活中用到的它,淡斑简单又安全

2017-08-18 15:04:45  来源:qihoo.com  

女性的皮肤问题越来越多,也让很多人闹心,色斑就是其中一种,在这个拼颜值的时代,我们只有打造白皙的脸庞,才能在这个时代得到过多的关注。那么如何才能简单又快速的去掉色斑问题呢?生活中有这样一个小东西,就能帮你解决掉这个问题。

它能被皮肤很好的吸收从而吸取黑色素,增强皮肤细胞的新陈代谢作用。将旧细胞挤出皮肤,促进排泄作用,对黑色素再生具有较强的抵抗能力。它就是——蒜!当然要是能再搭配着维欧美服用,效果就更好了。

鲜牛奶具有补水美白功效,淡斑当然需要锁水,给脸部满满水分,为清理毒素恢复白净肌肤提供有力保障。下面开始准备淡斑吧。

1:首先把大蒜去皮洗净,其次榨汁,然后加入鲜牛奶和凉白开加以搅拌均匀。(牛奶有去除大蒜味道的效果)

2:把做好的大蒜膏直接涂抹在脸上色斑处,15分钟左右洗净即可。

淡化斑点后,注意每天补充脸部水分,防止日晒,这样就能恢复白皙肌肤,另别人羡慕了。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读