关闭

男人适不适合结婚,看看这几条就懂了

2017-09-28  15:33:39  来源:qihoo.com  

1,两个人都认定了对方,认定对方就是今生今世那个对的人了,再也容不下别人了,两个人之间的爱情不是停留在嘴巴说说而已,而是会付出行动,用行动来证明对对方的爱,别的男人不管多少,别的女人不管多美,都不会去看一眼,眼睛里只有彼此!

2,见过彼此的家人父母,同事呢彼此的家人父母也都很认同彼此,很喜欢彼此,双方的父母都祝福你们,希望你们可以在一起,你们能够尽快结婚,好给他们生个大胖孙子带着玩儿!

3,两个人都已经深深的融入到了彼此的内心里,已经不分你我了,谁也离不开谁了,两个人相互信任,相互扶持,相互依赖,相互包容,相互理解!

4,两个人有共同的兴趣和爱好,有共同的话题,两个人三观一致,在一起不会冷场,在一起有说不完的话,这样的情侣,这样的恋人是最适合结婚的,这样的你们婚后的生活也会很幸福,很充实很美满!

5,自己未来的人生规划,人生方向,都有彼此,都有对方,不会只顾着规划自己的未来,却忽略了对方!

6,两个人能够相互尊重,相互理解,包容,体谅,信任对方,能够包容对方的缺点,接受对方的小毛病,坏习惯,爱对方,愿意为对方做出改变,愿意为了对方而变得更好!

7,两个人在一起的时候,会一起买菜做饭,一起做家务,还是情侣的两个人,已经提前进入婚姻,体验婚姻,体验婚后的生活了,这样的两个人可以更清晰,更深刻的了解对方,看看对方是否适合结婚,对方是否值得托付,是否值得信赖!

之所以说婚姻是爱情的坟墓,那是因为你们的感情不好,如果你们的感情好了,那么婚姻就会是爱情的天堂!

责任编辑:林菽蔚