关闭

心理测试:五个水桶,哪个最慢满?揭示你内心的性格

2017-09-28  16:02:02  来源:  

【导语】所谓个性心理特征,就是个体在社会活动中表现出来的比较稳定的成分,包括能力、气质和性格。想知道自己内心真实的个性特征吗?通过这道题目来帮你分析分析吧~

【测试题目】根据下图,你认为哪个水桶最慢装满?

你的选择是?

选择①

你就是别人眼里的“小太阳”,总是温暖着别人,跟你在一起的人心情都不会差到哪里去。对身边的人你总是给予着很大的信任,所以你讨厌欺骗和背叛。由于性格使然,慈悲又善良的你总会选择原谅对方。你容易想得太多,但有些事情你喜欢藏在心里不说出来,面对亲近的人,你的情绪比较容易宣泄出来。但对朋友却不同,你往往选择对他们无限包容,愿意和他们一起共享喜怒哀乐。这样的你朋友一直都不会少,他们也很愿意跟你分享许多,生活中的你是一个容易被别人羡慕的人呢。

选择②

你有一个不擅长与人沟通的灵魂,你成熟,勇敢,能够忍受自己的委屈,不想让关心你的人担心你。但你却会默默的关心别人。你的朋友时常会觉得有你在身边简直就是人生的幸运,你习惯像对待家人一样对待他们。你总希望所有人都能够变得更好。但是在爱情上,你往往是一直在付出的那一个,你对自己爱的人从不计较付出,只要他们需要你,你就会出现。你身边的人总觉得你是傻傻付出的那一个,担心你受伤,所以你要知道,懂得珍惜你的人,才值得你去对他好。

选择③

你的性子非常直,你不会拐弯抹角,爱憎分明的你让身边的人对你又爱又恨。你聪明、有才、外向、善于思考,在生活中总是有许多新奇的想法。作为你的朋友从来不会觉得无趣,因为你总会让他们出乎意料。你也是一个会为朋友两肋插刀的人,在朋友系要帮忙的时候你总是不遗余力。你看起来总是一切OK的样子,内心深处却隐藏着自己的脆弱,也不轻易跟别人诉说,因为你总是最好的聆听者,你总是倾听的那一个,是朋友圈里面不可或缺的一个角色,“人缘好”这类言语总是围绕着你。

选择④

你想法独特,懂得察言观色又不至于随波逐流,很有领导的本事。你是个激不得的人,讨厌输的感觉,只要被激到,那股爆发力可是相当吓人的!你的独特让你在团体中特别容易被注意到,因此很多人都想接近你,人缘很好。因为你的积极上进,经常有异性偷偷注意你。不过你在感情上却不是很精明,常常都没有察觉,而错失了恋情。在感情上,你感性理性兼具,一般不会失控发火,也不会过分宠爱,你也很聪明,懂得如何让对方更爱你,所以情人往往都离不开你。

选择⑤

你是一个求知欲强的人,你对于自己的身材和外表都有要求。你自信的程度算是很高的,你在朋友眼中,是个对美貌和健康相当关心的人。你善于打扮自己,总是能穿出时下最流行的模样,把自己身材的优点展露无遗。而你的理想也非常高,你讨厌平凡的人生,不管是什么消息或事物,你都会非常关心,是个求知欲非常强的人。当朋友遇上了挫折与麻烦,都喜欢向你寻求解决之道。因为你总能给予适用的意见,情人也会被你的知性魅力给深深的吸引,觉得跟你相处可以学到很多东西!

责任编辑:林菽蔚