关闭

男人在乎女人的八大表现,你对上几个?

2017-09-29  10:59:07  来源:  

很多女孩,都说男友不关心自己,冷漠无情,粗心大意,自私自利。觉得自己付出了那么多,都打了水漂!何必这么说呢?悄悄告诉你,男人在乎女人,是润物细无声、毫不张扬的那种,你只是没有留心观察而已。

这里举出几个例子来,你可以作一对照,来认识自己的男朋友。你就会发现,男人关心女人的方式,是和女人不同的。

1、秒回你的信息

不论是手机短信,还是电子邮件信息,都在第一时间回复。而且,不会是一个字,两个字。一般都是两三行字,甚至更多。如果可能的话,还会加上笑脸等表情。这说明,你在他的心中,占有最重要的地位。不要以为,他总是那么闲,其实,他是忙里偷闲,只是为了你。

2、你是他的晴雨表

你开心,他开心;你闷闷不乐,他同样闷闷不乐。如果你开心,他的天空就像艳阳天,他会像是个孩子一样,走路都连蹦带跳。如果,你不快乐,他会想尽办法,让你快乐起来,逛公园,看电影,买你喜欢的礼物。

3、为你永远开机

就算是半夜,也从来不关机。也许,他以前有关机的习惯,但是,自从认识了你之后,就再也关机,对于你的请求,他随传随到。如果,你和他打电话,从来没有遇到对方关机的情况,你就偷着乐吧,这样的男孩,是值得信赖的。

4、做你的搬运工

外出逛街,屁颠屁颠地跟在你的后边,心甘情愿地帮你拎着购买的鞋子、衣服、零食等大大小小的袋子。回到你的住处,自觉给你换水,换煤气罐,换灯泡。就算是再苦再累,也像是吃了蜜一样高兴。

5、嘴上说你胖却怕你饿着

为了给你买到好吃的东西,他会骑着车子,大汗淋淋地到十公里外的小吃店,购买你喜欢的零食。虽然嘴里说着你胖了,却又不停地让你多吃,生怕你饿着。这种矛盾的心理,很令人费解,但是,他那颗爱你的心,却令人动容。

6、晚上不回去,会和你商量

尽管你们没有住在一起,但是,晚上在外住宿时,也会提前告诉你。好像,你就在家中等着他一样。你也许会觉得可笑,其实,这正说明,男人已经把你当做他心灵的归宿。每到该回家的时候,他就会想到你。你就是他的家。

7、你觉得他越来越唠叨

出门要带着雨伞,一个人不要走偏僻的道路,要记得吃早饭,不要和陌生人说话,钱包不要外露,过马路要走人行道……这些生活小事,总会从他的嘴里说出来。你有时候,觉得他好烦。但是,他却总是为你担心害怕,怕你在外边作难,怕你在外边受欺负,怕你在外边饿着了!当一个男人,对你越来越唠叨的时候,就表明,他越来越在乎你!

8、比你都了解生理期

有时候,连你都忘记了大姨妈即将来临,但是,他却记得清楚。并且,提前几天,提醒你,注意保护自己。不要用凉水洗衣服,要充分的休息,甚至,给你送来红糖等。恨不得变成你的全职保姆。

这就是一个男人,在乎一个女人的时候,那些温暖的小细节。对照一下自己,看看你心仪的他,对上了几条,就知道他爱你的深度了。

责任编辑:林菽蔚