关闭

女人常吃这些水果,比上美容院强多了 ,变得年轻漂亮!

2017-11-06  16:06:33  来源:qihoo.com  

对于很多爱美的女性来说,常吃这些水果比上美容院强多了,还省了多少冤枉钱,重点是安全又健康,下面跟51养生网小编一起去看看是哪些水果有这么神奇的效果。

青枣

青枣果实脆甜可口,含有大量维生素C、钙、磷、维生素B、胡萝卜素等,素有“维生素丸”之称,有“日食三枣,长生不老”之说。

青枣果实鲜食,营养丰富,具有净化血液,帮助消化,养颜美容等保健作用。

雪莲果

雪莲果帮助消化,调理和改善消化系统的不良状况。因雪莲果富含水溶性膳食纤维和所有植物含量最高的果寡糖,可清除由食物带入人体内的环境污染物,是肠胃的清道夫和保护神。

雪莲果具有清肝解毒,降火降血压的功效,是有效的防治面痘、暗疮,养颜美容的天然保健品。

于爱美的女性朋友来说,如果想养眼美容的话,吃火龙果是很不错的选择哦。火龙果中维生素C及丰富的水溶性膳食纤维,这些成分对于养颜美容具有很好的功效哦。

对于火龙果来说,其中含有比较多的植物性白蛋白,能与人体中的重金属离子相结合,然后从人体中排出,达到排毒的作用。同时对于人体减肥也有很有帮助的。

猕猴桃

世界上消费量最大的前26种水果中,猕猴桃最为丰富全面。维生素C的含量是苹果的十倍左右。被誉为“维生素C之王”。

奇异果所富含的肌醇及氨基酸,可抑制抑郁症,补充脑力所消耗的营养;它的低钠高钾的完美比例,可补充熬夜加班所失去的体力。

百香果

食用百香果可以增加胃部饱腹感,减少余热量的摄入,抑制人体对脂肪的吸收。因此,长期食用百香果有利于改善人体营养吸收结构,降低体内脂肪,达到减肥的目的,从而塑造健康优美体态。

百香果内含的尼克酸为细胞呼吸所必需,并参与体内很多代谢过程,起到抗癞皮病,防止精神抑郁等作用,所以工作、精神压力大的人要常食百香果。

大枣

大枣味甘性温,是补中益气、养血安神的佳品。并且,新鲜的大枣中含有丰富维生素C,一天三个枣,人就不会老。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读