关闭

女人关心男性的那些事儿

2017-11-08  16:18:03  来源:头条号  

早上要跟陈伯(晨勃)问好

你一定觉得每天早上醒来,阳光和他都在,便最浪漫的事,但不要忘记,也许陈伯(晨勃)早已默默注视你。

不过,「早起的陈伯」并不意味着你的「小马达」又重新上线了,「陈伯」多在无意识状态下出现的,时间差不多在 4~7点,一晚上出现 3~5次。

作为女性的你,也别以为「陈伯」的出现就是因为你哦。它多与睡眠的深度、体内雄激素水平的变化以及内脏器官的反射作用(憋尿)有关。

此外,晨勃还可用以区别勃起功能障碍的类型。

因此,「陈伯」出现可能不管你啥事,但「陈伯」不出现可能就是你的问题了。

哪些坏习惯会让丁丁受伤害?

仔细盘点生活中那些不被重视的坏习惯,事实上,他们都会让你的丁丁受到不同程度的伤害:

不良生活习惯影响丁丁生精过程

Lue等研究发现,职业暴露、生活方式和临床疾病等多种外界因素,都会导致丁丁温度升高。例如经常汗蒸、穿紧身裤、放在大腿上用手提电脑,久坐不动等等,都可能影响丁丁的生精过程。

吸烟可能会导致丁丁勃起障碍

长期吸烟对男性丁丁勃起的发生、勃起时间、持续强度都有一定的影响。香烟中的尼古丁会降低体内的雄激素水平,另一方面,它能够促使丁丁动脉壁和海绵体平滑肌收缩,致其血液灌注不足,同时,引发性功能障碍。

男性一定要注意自己的一些坏习惯哦

责任编辑:林菽蔚
相关阅读