关闭

女人最饥不择食的4个阶段,男人一定要把握住

2017-11-08  16:31:09  来源:情感我和你  

1、单身的时间太久

经历过爱情的女人,一旦恢复了单身的生活,难免心里会有些寂寞。时间长了,就会想结束掉单身的状态。这个时候,如果有一个人对她说我喜欢你,不管对方是什么类型的男人,她都会有所动心。

2、女人和男人长时间的不见面

女人与男人长时间的见不到面,刚开始可能会觉得没有什么。但是时间越长,她就会越觉得没有安全感。刚好这个时候有一个人能给她安全感,她就会毫不犹豫的和那个人在一起。

3、有了孩子以后

女人在怀孕期间,为了不让胎儿受到伤害,就会和男人保持一定的距离。一直等到十个月以后,顺利的产下宝宝。所以这个期间,女人会由于压抑的时间太久,难免会有很大的变化。

4、女人到四十岁以后

女人到了四十岁这个年龄段,事业家庭孩子已经不需要自己,空闲时间也会很多。而这个时候的男人,大多都忙于事业,往往忽略了女人。女人得不到关心,就很有可能会变心。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读