关闭

女人30容易老,多吃这些天然的胶原蛋白,皮肤水嫩更年轻

2017-11-08  16:30:29  来源:qihoo.com  

三十岁是女人的一个分水岭,三十岁之前你不好好保养皮肤你的皮肤依旧非常嫩滑紧致,但是三十岁之后你会发现自己的皮肤会快速衰老。脸部肌肤开始缺水而导致脸部皮肤开始松弛亦或是脸上有很多的皱纹,胶原蛋白的流失使得整个人显得很老,这是让人很苦恼的原因。跟着51养生网小编了解一下吧。

这个时候你可以吃一些富含胶原蛋白的食物,来使脸部肌肤衰老的速度减缓,改善皮肤光泽与弹性,减少皱纹保持皮肤水润光滑。

我们都知道桃胶皂角米对于滋润肌肤、延缓衰老具有独特功效。而这款产品加入了银耳,使得口感更加丰富,对皮肤的美颜效果也更好,而且产品是纯天然的,非常健康。

燕窝自古以来就是养颜圣品,在古代只供宫廷及富贵人家食用,而到了现在,由于燕窝的价格不是特别高,效果又好而被很多人食用。它具有美容养颜、补充胶原蛋白等功效,而且性价比非常高,适合女性购买。

近年来随着玫瑰花的价值被发掘出来,越来越多的人开始食用它。在水里加玫瑰花,可以降火气,可调理血气,促进血液循环,长期饮用亦有助于促进新陈代谢,加速体内垃圾排出,从而达到养颜的效果。

葛根粉营养价值非常高,女性朋友可以用来滋补身体,治疗痛经。吃出营养幸福感。

肤色比较暗沉的女人经常吃可以改善肤色,使得肌肤更加滋润光泽,并能抚平脸上皱纹。

非常适合人体吸收,具有补水保湿、减肥润肠、调节胶原的美容功效,女人多食有益。

阿胶糕是老少、孕妇皆宜的保健滋补食材,含有丰富的营养成分,常吃阿胶糕具有补血养气。

每天适量的吃一些可以滋补血气,有效的帮助女性抵抗衰老,是非常健康的保健食材之一。

含有独特的色素,可以调节和淡化面部黑色素,达到美化皮肤的作用。缓解衰老的速度。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读