关闭

这一物竟是女人减肥圣物,排毒、去水肿,醒来年轻10岁!

2017-11-08  16:43:07  来源:eastday.com  

菇凉们想要减肥又不想运动怎么办,最简单莫过于从吃入手,怎么吃才能帮你更快的瘦下来?

这一物竟是女人减肥圣物,排毒、去水肿,醒来年轻10岁!

黑米可以说是女性减肥的圣品,不但有排毒去水肿的功效,黑米中富含的花青素有很好的抗衰老功效。用黑米来替代主食,其中含有的维生素B类能帮你加速脂肪燃烧。

黑米减肥方法具体计划是采用逐步渐进的方式进行的。首先以一个月为一个周期,一个月内每个星期又是一个小的周期。另外,减肥期间,不用光吃单一的黑米,蔬菜水果一起吃,保证营养摄取足够,还能让黑米减肥法效果加倍哦!减肥期间全天主要以黑米做成的饭或者粥为食,而且黑米减肥期间是不禁水的。

第一天:减肥前的“热身”

早餐:照旧;

午餐:平常的四分之三左右;

晚餐:以水果代餐(或者蔬菜可行,就是别吃米饭)。

第二天:减肥前的“热身”

早餐:照旧;

午餐:平常的一半左右;

晚餐:以水果代餐(或者蔬菜可行,就跟第一天一样别吃米饭,这样是为了让肠胃习惯你吃得少的状态,而不至于那么饥饿)。

第三天:开始吃黑米减肥

早餐、午餐和晚餐都只吃一小碗黑米粥。如果很饿的话就多喝水,实在不行的话就吃吃少量的水果。或者,将黑米煮成饭来吃反而比较容易不饿,饱腹感比粥好。

第四天—第七天:同第三天

可以吃其他东西了,但切记不能暴饮暴食,也不能那样像平常吃太饱,只能是七分饱的状态,否则之前的努力就白费了,减肥效果就不明显了。

ps:如果是需要快速瘦身的菇凉可以试验下,这种减肥方法比很多绝食减肥都有效的多。当然一般日常的减肥需要看自己的体质,不然很容易反弹。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读