关闭

香蕉早餐减肥法 日本最风靡的减脂神招

2017-12-06  14:48:34  来源:搜狐  

香蕉早餐减肥法是最近日本非常流行的一种快速减脂瘦身方法,采用香蕉早餐减肥法减肥,不需要痛苦的节食,也不需要强烈的运动,只需要早餐时多吃香蕉就能轻松达到减脂瘦身的目的。但是,这个如此神奇的减肥方法究竟是如何操作实施的呢?针对香蕉早餐减肥法,下面小编就来教你如何快速减肥!

香蕉早餐减肥法原理

一根约100克的香蕉,热量大概是87卡,比吐司、萝卜糕等早点的热量更低,却包含了丰富的维生素B、C、钙、镁、醇类等人体所需的营养素,所以只吃香蕉并不会导致营养不良。而且香蕉含有大量的醇素,可以帮助消化,其中的镁也能提高醇素的活性,并保持肠内水分,帮助排便,预防便秘。除此之外,香蕉还含有其他水果几乎没有的“血清素”,有预防摄取过量的作用。因此,营养又美味的香蕉早餐减肥法绝对非常值得尝试。

香蕉早餐减肥法具体做法

采用香蕉早餐减肥法减肥,早餐只吃香蕉,不吃其他食物。而且,香蕉要搭配温开水吃。在选香蕉时,可以根据自己口味选,不一定要吃熟透的香蕉。偏好酸口感的人就选择绿香蕉,喜欢软烂、香甜口感的人就选熟香蕉。但是在午晚餐以前,不能吃香蕉以外的任何食物。午晚餐正常饮食,不用刻意少吃,维持八分饱即可。同时注意,不能深夜才吃晚饭,因为晚饭吃得过晚的话,睡觉的时候,肠胃还处于消化状态当中,不能保证良好的睡眠。睡眠不好,就不能消除疲劳。不能消除疲劳,就会导致体质的恶化,从而出现浮肿,变成容易发胖的体质。

长期吃香蕉减肥,难免会生厌。为了不要太过亏待自己的味蕾,可以换个方法来做香蕉早餐,同时再搭配一款超优质的辅瘦,瘦身效果绝对只增不减。说到辅瘦,热门辅瘦品牌Amywish是时下绝大多数明星达人减脂瘦身时的必备搭档,不仅安全高效对人体无任何副作用,而且长期使用还能帮助改善身体亚健康状态,助力养成易瘦体质,特别是最新推出的S速效套装系列,效果确实一流,上市之后成功帮助数万人彻底摆脱了肥胖症困扰。

日本最风靡的 香蕉早餐减肥法 食谱

香蕉早餐减肥法食谱之香蕉早餐饼

材料:低筋粉150g、苏打粉1/4勺、白砂糖少量、盐少量、柠檬汁、牛奶80g、鸡蛋1个。做法:香蕉用料理机打成果泥,蛋黄蛋白分离,蛋白打发至干性发泡。将低筋粉、苏打粉混合,加入蛋黄、香蕉泥、白砂糖、盐、牛奶、柠檬汁,搅拌均匀。分三次加入打发好的蛋白,轻轻搅匀,完成后呈浓稠的面糊状。在锅内刷上薄薄一层油,油热后放一到两勺面糊,利用勺底整理形状。当面糊开始冒泡的时候,轻轻铲起翻身,继续煎大概20秒左右即可出锅。

香蕉早餐减肥法食谱之香蕉酸奶麦芬

材料:低筋面粉150g、酸奶110g、植物油35g、鸡蛋1个、泡打粉5g、砂糖40g、香蕉1根。做法:香蕉剥开,放入保鲜袋中,压成香蕉泥备用;低筋面粉、泡打粉混合过筛;香蕉泥、酸奶、植物油、鸡蛋混合搅拌均匀;砂糖分两次加入,搅拌;将筛后的面粉、炮打粉倒入已混合好的原料中,搅拌至面粉浸湿即可;将糊状物盛入纸杯中,八分满就好;纸杯放入已经预热好的180度烤箱中烘烤20分钟,一款让人口水欲滴的超美味香蕉早餐减肥法食谱就制作完成啦。

香蕉早餐减肥法食谱之香蕉奶香麦片粥

材料:生燕麦片100克;牛奶1袋。制作步骤:1、准备材料。2、锅内放约500ml水,大火烧至水似开非开。3、将100克生燕麦片捡去杂质洗净,放入锅中。4、大火煮开,用小勺撇去浮沫,继续熬煮约20分钟左右。5、煮至麦片软烂,汤汁浓稠时,转小火加入1袋牛奶。6、香蕉去皮切成小丁或者是小片。7、将香蕉丁放入锅中。8、将葡萄干用清水洗净后,也放入锅中。9、转中小火继续煮沸即可关火。

看完小编介绍的香蕉早餐减肥法食谱,大家是不是口水直流?香蕉早餐减肥法,不仅简单易行,而且瘦身排毒的效果也非常棒。不过,为了发挥香蕉早餐减肥法的最大功效,大家一定要注意根据自身的体质决定吃香蕉的量,避免适得其反,同时还要保证良好的作息时间,这样身体才能进入良好的代谢循环当中。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读