关闭

男人宅在家健身1年 最后能练成什么样子?

2017-12-07  15:28:10  来源:新浪  

资料图

器械健身是最有效率的改变身材的方法,但很多人抱怨自己没钱、没时间进健身房;徒手健身是最廉价、最方便的锻炼方式,但又有人嫌弃它“效率低”。那么,有没有两全其美的方法呢?

家庭健身,大概就是你最好的选择了。你可以在家里添置哑铃、杠铃等器械,既花不了多少钱,又能顶的上“半个健身房”的训练效果。

这是关于1个男人,坚持在家锻炼1年收获到的变化,满满的励志。

这是他开始锻炼的第10天,第一次记录自己的身材。他的身材可以说是不好也不差,还需要进一步加强。

其间他先是进行了一些徒手训练,用俯卧撑来强化一下上身肌肉力量。

单杠悬吊翻胯,是有效加强侧腹部、下腹部的动作,也可以显著提高核心力量。

一段时间后,皮脂开始出现明显变化。现在已经能清楚地看到他的腹肌线条,甚至连两侧的鲨鱼线都浮现了。

大量的引体向上是加强背阔肌的最好手段,是塑造倒三角形身材必做的动作。

站姿腹肌轮挑战,要有很好的腹部力量才可去尝试,这个动作可以强化你的整个腹直肌。

他真的在打造8块腹肌上下了很多功夫,腹部如今变得更加紧致结实,线条越来越清晰。

做一些宽距俯卧撑,加强胸肌的外沿,让它们看起来更宽厚。

背后击掌俯卧撑,他可以轻松做组,这个真是惊艳到我了。能看出来,他的身体素质也在不断飞跃。

身材已经明显变得宽厚、三角肌、手臂,胸肌也都有了很大进步。

开始上器械!哑铃飞鸟,可以帮你打造出宽阔的胸部,以及深深的“事业线”。

就是这样,一直在改变。看到这样一副身材,很多人一定会误以为他时常泡在健身房练就的吧。

没有什么生来不同,我们只是天天坚持。身边的人停停走走,但哑铃永远不会背叛你、身体永远不会欺骗你。想要得到,就先努力吧!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读