关闭

减肥晚饭不敢吃但又饿,试试这些,再也不节食了,重点是还能瘦!

2017-12-07  16:11:48  来源:搜狐  

为了苗条的身材,必须咬紧牙关坚持实施我的减肥大计,平时少吃一点,晚饭一般选择不吃,说得容易,做起来就难了。说晚饭不吃的,哪有那么容易啊,不吃晚饭肚子一直在提醒你,可是没办法啊,为了我那苗条的身材,拼了!相信,很多尝试过减肥的小仙女都有过这样的苦恼吧,今天小编就是带来好消息的,至于是什么好消息呢,请跟小编一起耐心去看。

代餐食品

这些代餐食品一般都有着纤维高,热量低、饱腹感强的特性,我们一般每餐所摄入的热量大概在700千卡左右,这些代餐食品可以把热量控制在50千卡左右,所以,在饱腹的同时,将热量降到了最低,这点是很不错的。

魔芋

魔芋中含有比较多糖,但是基本是不会被消化吸收的,所以热量也就会比较低。同时,魔芋中又含有丰富的膳食纤维,所以很容易产生饱腹感,可以有效的控制食物的摄入,最终就会起到瘦身的作用。

苋菜

苋菜是一种低脂、低卡的绿叶蔬菜,多吃苋菜有助于减肥。 苋菜种含有多种粗纤维和营养素,这些纤维可以促进肠胃的蠕动,从而可以促进新陈代谢,从而减少脂肪。

粗粮饼干

粗粮饼干是一种用燕麦、大麦还有麦纤维为原料加工而成的一种饼干。这种饼干里有大量的纤维和酵素,可以帮助排清体内的宿便,从而可以使小腹变小,最终起到瘦身的作用。

香蕉

香蕉中含有丰富的锌和钙,可以促进脂肪燃烧, 还能够促进体内多余的水分排出,从而可以避免水肿 ,促进了新陈代谢、香蕉中还含有大量的维生素B,可以调节内分泌,还有大量的膳食纤维,可以促进肠胃蠕动,从而可以预防便秘。

土豆

吃土豆泥是非常有饱腹感的, 不仅可以减肥,土豆还可以促进睡眠,提高睡眠质量。

牛奶

牛奶是公认的营养很高的食品,如果晚上不想吃东西的话,可以多喝一些牛奶,有助于补充营养,也不会产生脂肪,而且还有助于睡眠。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读