关闭

晚上吃什么水果减肥效果好?

2018-01-12 15:46:09  来源:qihoo.com  

为了能够减肥,很多人可以说是尝试各种各样的方法,但是减肥也要讲究一定的技巧,也有关于食物的选择就应该注意,晚上可以适当的吃一些木瓜、西瓜或者苹果的,不会影响到减肥。

1、香蕉

卡路里有点高的香蕉。其实可以当正餐吃。它有特多的钾。脂肪与钠却低得很。

2、苹果

它是另类水果。含钙量比一般水果丰富很多。有助于代谢掉体内多余盐分。苹果酸可代谢热量。防止下半身肥胖。水溶性纤维质、果胶。可解决便秘。

3、木瓜

吃了太多的肉肉。脂肪容易堆积在下半身。木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素。可帮助分解肉肉。减低胃肠的工作量。让肉感的双腿慢慢变得更有骨感。木瓜中的果胶成分还有整肠的功能。

4、西瓜

清凉的西瓜。拥有利尿元素基酸柠檬黄素。使盐顺利随尿排出。对膀胱炎、心脏病、肾脏病也具疗效。此外它的钾含量不少。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读