关闭

饱腹又减肥 8种食物不可少

2018-01-12 15:45:48  来源:qihoo.com  

减肥食物出新品,这8种最新的减肥食物,这些食物拥有快速瘦身的功能,还能保持身体的健康运转。

非洲产画眉草

非洲产画眉草

一种非常像菽麦的粮食作物,买的时候看到“Teff”的标志就可以购买了。营养价值超级高,含有丰富的维生素K、钙、高锌和铜,并且能够为身体提供需要的8种氨基酸。一周内有3-4天,每次吃半杯就够了。可以在平底锅上先烘烤2分钟后和坚果一起泡牛奶吃。

白瓜子

虽然大多数坚果都是油脂含量非常高的,但是白瓜子不太一样。只需要一把就能维持整天的人体活动所需要的营养物质,而且还能够提供每天47%的铁供应。

粗小麦麦粒

麦粒富含丰富的维生素E,硒和维生素B(其帮助红血球的形成并帮助你的身体从食物中产生能量)。微粗的麦粒可以使血糖指数下降,这对控制体重很重要,可以帮助抵御糖尿病。每天食用半杯就足够。

长寿果

长寿果

坚果是不仅仅是一个低碳水化合物的零食:它们包含心脏健康的脂肪和维生素E。长寿果中富含丰富的硒,以帮助防止某些癌症。每日的食用量在5颗以内。

黑鳕鱼

黑鳕鱼,又称裸盖鱼,因为Nobu餐厅以其著名的酱釉黑鳕鱼而闻名。其中含有的欧米伽3是三文鱼的3倍。其温和的味道使得它更加美味,为获得最佳效果,最好每周吃两至三份。

油菜

富含丰富的很钙、纤维、叶酸(一种B族维生素),以及维生素A和C。不用油来炒,尽量烫菜来吃,一周吃2-3次对减重有非常好的帮助。

石榴

石榴

完全能够代替糖类和保健食品,因为它含有丰富的抗氧化剂和纤维,并且低热量。每天能够吃半颗就足够了。

蘑菇

蘑菇生产维生素D2,而且含有一种被称为多糖化合物的成分,它可减缓肿瘤的生长,和1,3-β-葡聚糖能够一起刺激免疫系统。每周吃熟香菇,约4-5次,可以加速身体内糖分增长。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读