关闭

心理医生提醒:女人长期缺爱,可能会有这4个表现!

2018-02-09  16:23:12  来源:家庭医生在线  

女人如果得不到爱的话,是很容易枯萎的。爱可以拯救灵魂,可以成就一个女人,女人如果缺爱的话,会有哪一些不一般的表现呢?一般来说,缺爱的女人,心理和身体上都会造成影响女人缺爱了就会有这四种异常的表现。

1、情绪变幻无常

缺爱的女人经常喜怒无常,一会儿开心一会儿难过,并且总是事事不顺心,觉得任何人都是坏人。总是抱怨,经常发牢骚。一个女人得到了爱情的滋润的话,那么就会像一只小猫一样,非常的听话,并且乖巧,但是如果一些没有得到爱情滋润的女人,就会因为满腔的爱意无法对人变达,只能通过发脾气来表达自己心中的郁结和不满。

缺爱的女人给人的感觉就是阴晴不定的感觉,内分泌失调,一些女人由于得不到爱情,明明年纪非常的小,却给人一种更年期的错觉。

2、性格孤僻

缺爱的女人喜欢一个人在家里待着,并且因为没人看变得特别的邋遢,以及特别的懒。缺爱的女人在表面上看起来是宅女,但是实际上是变得非常的孤僻,不喜欢和别人交流打交道,只想自己一个人呆在家里,做自己能做的事情,并且经常发呆,出神。

这样的女人最大的乐趣就是追剧沉迷在网络之中,并且把所有的精神寄托在一些明星身上。常常因为在剧中的一些情节而感动得无法言语。

3、缺乏安全感

女人由于没有被爱,所以会极度缺乏安全感,并且面对男人的时候能会非常的紧张,而且会特别喜欢挑刺。女人因为没有被人爱护,在心里就会变得特别没有安全感,并且对接近自己的男人也觉得不是好人,并且是不怀好意。更重要的是缺爱的女,失去了爱的能力了。

就算是喜欢上一个男人的时候呢,也不能正常表达自己的感情,会把这份感情慢慢的放在心里,觉得自己配不上这个男人,没有自信心。这样子会加重情况会让这个女人更加的阴晴不定和烦躁。

4、热衷网络世界

缺爱的女人在虚拟的网络世界中寻找自己情感的寄托。虽然不太敢直面现实的惨淡,随着网络通信功能的更新。很多的女人开始发展网恋,和一些素不相识的男人聊着自己的人生,聊着自己的过往,但是呢,实际情况是非常惨烈的,很容易误信坏人的言语而遭遇欺骗。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读