关闭

减肥人士说喝水都长胖?水说:这锅我不背!

2018-02-13 16:16:57  来源:qihoo.com  

胖的人总说喝水都长肉,这个锅水表示可是不相背的。我们都知道水是没有能量的,所以怎么可能喝水还长肉呢?但是小编想给肥胖人士一个福利,那就是正确喝对水不仅不会长胖还可以减肥!

如果有人表示不服那小编就想说,要么你喝的是糖水,油水,再就是没有掌握正确的喝水方法。水最为少数不多的0能量的食物,不仅可以增加人的饱腹感,也可以减少其他食物的摄入量。

现在网上有说每天8杯水,其实是正确的,但是这里的杯子一定是200毫升的杯子,水的摄入量就可以满足人一天的需求,如果是大量的劳动过后或者锻炼后的大量失水可以加大饮水量,人体在摄入水的同时也是需要排出水的,肾脏在工作当然要消耗能量的,且水是没有能量的,只会损失能量。人体基本上一个礼拜体内的水分就会全部换掉。这里有一个人体饮水量的公式,大家可以拿去计算一下自己每天需要喝多少水。

体重(磅)/2.2*年龄/28.3=每天应该饮用的水量

小编提示有肝脏损害的人千万不要过多的饮水,这样会加重肝脏的负担。减肥人士喝水只要记住以下几点就可以利用喝水来减肥了1每天的喝水量一定要保证2不要等到嘴巴干了再喝水3减肥人士只需要白开水就可以了4在饭前喝水

责任编辑:林菽蔚
相关阅读