关闭

男人出现这5种状态,是他离开你的征兆!

2018-03-12 14:50:03  来源:chinabyte.com  

女人不要觉得男人的“不爱了”来得太过于突然,明明自己好沉浸在爱情里无法自拔,那个男人却说要离开自己了。其实,所有的离开都是有征兆的,一个男人不是突然就不再爱你的。那总是经过了一段的过程,如果你细心的发现,就会知道,男人出现了5种状态时,是他离开你的征兆。

1、对你不再温柔体贴

曾经所有的温柔和耐心都不复存在了,对你也不再体贴,以前对你的好,现在全部都没有了,剩下的,只有浓浓的不耐烦。当你犯了一个小错误的时候,他不是先安慰你,帮你改正错误,他的第一反应是指责你,说你什么都做不好。现在的他的,对着你毫无耐心可言,甚至连稍微温柔一点的表情,都不愿意给你。2、沉浸某一种爱好而忽略你的感受

当一个男人,开始逐渐的忽略你的感受,让自己沉浸在某一种爱好里面,不愿意花时间陪你,也不愿意你待在他的身边。其实这所有的一切,都是在对你说,他不爱你了,想离开你了。要知道,他如果是爱你的,就不会放任自己沉浸于某一件事情里面,他会和你一起,做你喜欢的事情,陪你笑陪你闹,而不是对你的感受不管不顾。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读