关闭

男人婚后胖出猪叫?看看这些大叔你就不会这样说了

2018-03-12 14:47:25  来源:huaqiu.com  

台湾一女网友发了一张其老公四年前和现在的对比照片,虽然拍摄地点在同样的场景、同样的衣服、同样的发型,但“胖”若两人的强烈形象对比,瞬间引爆网络。有女网友称“挺好的,现在没人和我抢了”。

似乎“男友婚后豆腐渣”已经成为了中国自然界不可逆的规律,而国外也有一类人他们叫“大叔”,气质优雅、长相帅气,同时岁数也不小了,也是一众年轻女孩所向往的爱慕对象。这个情况在我国却很少发生,一般中国小姑娘叫你“大叔”那你就真的是大叔了,但是为什么我泱泱大国却不盛产“大叔”?

下面我精选了一些代表性的时尚圈“大叔”人物,也刺激一下那些“胖”若两人的老公们!健健身、好好打扮一下,你们甚至能比年轻时候更好看~

 

Kogi Motofumi (小木基史)如今已经贵为时尚界的大人物,不仅是 UNITED ARROWS 的买手,更是 UNITED ARROWS & SONS 的时尚总监。然而他最早的身份只是日本时尚品牌 UNITED ARROWS 的售货员,这样鲜明的个人发展史,也衬托了小木基史的时尚天赋。

小木基史的穿着风格算是独树一帜的。早年有读过他的一篇访问,他是这么理解自己的穿衣风格的:“街头元素融合成衣概念,加上自己对穿衣的感觉”。留意他的朋友,除了被他满脸络腮胡威慑住,渔夫帽和手包绝对是印象深刻之处。正是这样独到的穿衣风格,无可争议的成为全球瞩目的一位 fashion icon 。

标志选择:渔夫帽、手包

责任编辑:林菽蔚
相关阅读