关闭

真正爱你的男人,这几个关键时刻,他会在你身边!

2018-06-13 11:42:03  来源:china.com  

都说爱是无私的,总是希望把自己的一切都奉献给对方,但是有时候爱也是自私的,有些人总是喜欢享受别人带来的快乐别人给的帮助,而自己去不去付出一分。对于女人来说,这辈子可能最重要的一个决定之一就是嫁给一个男人跟他过一生,如果这个男人对你好真心待你当然是一件幸运的事情,但是如果遇到了一个对你别有用心虚情假意的男人当然就可能后悔一辈子了,所以对于女人来说,要嫁的那个男人到底是不是最适合自己的真的很重要。

朋友小婷跟男朋友是大学时候认识的,大学毕业两人肯定会面对到底是分手各自发展还是继续在一起奋斗努力未来,小婷的家里人本来就反对他们两个在一起,但是毕业之后小婷还是瞒着家里人跟他一起到北京去闯,在北京两人挤在一间狭小的出租屋里,就这样一直过了3年,期间小婷也不止一次提过结婚的事情,可是他一点表示的意思都没有,经历过那么多次没有回应之后,小婷自然就只能失望而归了,最后选择了离开。

如果遇到在这几个关键时刻他不在你身边的话,一定要果断选择离开了。

1、在你遇到困难需要帮助的时候

如果一个男人经常不在你的身边,经常不花时间陪你,总是以各种理由敷衍你说自己太忙没有时间,每次在你需要帮助的时候他总是不在身边,搬家的时候自己一个人大包小包的提着叫出租车,上街买东西一个人提着很重的东西,从左手再换到右手的时候,生病一个人躺在床上都没人照顾的时候,那些辛酸也可能只有自己知道。


责任编辑:林菽蔚
相关阅读