关闭

比起甜言蜜语,女人更希望男人有这4种表现!

2018-06-13 11:42:19  来源:china.com  

女人天生喜欢浪漫,也喜欢听男人的甜言蜜语,但是女人甜言蜜语听多了,就会更在乎男人的实际行动,女人渐渐明白,一个真心爱自己的男人,不一定会有很多的甜言蜜语,但一定会为自己努力付出,而一个有再多甜言蜜语的男人,也不一定真心对自己好。

所以,比起甜言蜜语,女人更希望男人能用真心去付出,能用实际行动爱自己,男人再多的甜言蜜语,也不如男人的这4种表现。

1、懂得用心疼自己

爱情中的女人,更希望男人能懂得心疼自己,能够体谅自己的难处,能够理解自己的不容易,能够替自己分担,能够替自己着想,比如在女人来姨妈的时候,能为女人冲杯红糖水,在女人做家务的时候,能伸手帮女人一把,比起甜言蜜语,女人更希望男人能为自己做点什么,再多的甜言蜜语,也不如帮女人做一件家务。

2、会花时间陪自己举报

当女人爱上男人的时候,就会希望男人能够花时间陪自己,女人希望逛街的时候能有人陪,希望吃饭的时候能有人陪,自己生病的时候更希望能有人陪,哪怕只是一会会,也比好几天也看不到人影强,比起甜言蜜语,女人更希望男人能够真真切切的在自己的身边,再多的甜言蜜语,也不如多陪女人一分钟。

3、会努力珍惜自己

爱情中的女人,更希望男人能够珍惜自己,能珍惜自己的感情,能珍惜自己的付出,能把自己当回事,能重视自己,不会去伤害自己,不会动不动就和自己吵架,更不会动不动就对自己提分手,不会用语言攻击自己,动手伤到自己,比起甜言蜜语,女人更希望男人能用心珍惜自己,再多的甜言蜜语,也抵消不了一次伤害。


责任编辑:林菽蔚
相关阅读