关闭

真正爱你的男人,一定会让你碰这个地方,错不了

2018-06-13 11:43:17  来源:china.com  

爱情中,很多时候我们都不能完全的信任对方,或者是不求回报的付出,但是在爱你的人面前,他一定舍得把他全部都给你,不管你要不要,他都向你打开怀抱,让你去接受,而一个真正爱你的男人,一定会让你碰他的这三个地方。

1、他的手机

每个人的手机都自带小秘密,也许是一些比较私密的话,也许是和别人的暧昧,特别对于男人来说,一般还是比较反感女朋友去翻看手机的。

但是真正爱你的男人,他是不会害怕的,不做亏心事不怕鬼敲门,他们对女朋友没什么可隐瞒的,所以,手机一般都是随女朋友玩的,手机密码也单独为女朋友设置,这样的男人真的是很棒。

2、他的朋友圈

这里的朋友圈其实有两层含义,一层是微信朋友圈,一层是生活中的朋友圈,有些女生对于男朋友的这两个朋友圈就很无奈,特别是微信朋友圈里,男朋友几乎不发任何有关自己的信息,没有照片,没有表态,其实这种情况,多半的男生是不想让别人知道你的存在,真正爱你的男人,他的朋友圈一定会有你的消息,会让别人看到你的存在。

3、他的生活

其实谈恋爱说是两个人的事情,只要两个人好了就可以,但是你会发现,谈恋爱的过程你要认识他身边的各种朋友和家人,如果,一个男人只是单纯的跟你谈恋爱,你接触不到他的朋友,甚至是除了他自己以外,你不知道任何人,多半这个男人是在骗你的。

而真正爱你的男人,他一定会迫不及待的把你带进他的生活,去认识他的朋友和家人,因为认定了你,所以,一定会把你介绍给他的朋友们认识。

如果一个男人真的爱你,他绝对会让你碰这三个地方,相反,如果他的这三个地方你一无所知,很遗憾的告诉你,他并没有那么爱你,也可以说他还没有定下心来爱你。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读