关闭

心理学:真正高情商的女人,从这5个小细节看出一个男人的格局

2018-06-13 11:46:56  来源:  

今天,与朋友聊天,她正在谈对象,她跟我说,为什么有些人一开始聊的不错,但见面接触之后,才发现真的是三观不合,但之前在网上聊还觉得挺不错的。

这是因为跟你在网上聊天的那个人是一个虚拟的对象,更可以说是你想象胡来的对象,他自然是复合你的各种要求的,但走进现实,你才发现无论是长相还是人品,都相差甚远。

所以,无论是交朋友,还是谈对象,都需要看看这个人的人品如何,才能决定是否值得深交,那么我们应该从哪些方面去看呢?

一、是否比较自私

与一个男人交往的第一次约会,从很多细节就可以看出一个人是否值得交往。比如:你们一起散步,走累了的时候,你提出来休息一下,他是否会为你擦一下座椅,再请你入座,还是自己直接入座,然后跟你说,坐吧。

我想这样的男人只想着自己的感受,不考虑身边人的感受,是不值得交往的。

二、是否善良,有同情心

如果你们出门约会,遇到一个小孩子走失了,他是否会热心帮助孩子找爸爸妈妈,还是冷漠地走开。

一个男人没有同情心,而且心无善念,对自己的妻子也不会有多好的。这样的男人说不定会在换男的时候抛弃你,甚至在背后中伤你,所以,遇到这样的男人,就赶紧离开吧,不要在与他交往了。

三、是否有原则,有底线

一个男人如果没有自己的原则和底线,那么这个男人一定是个不入流的人。以前认识一个朋友,一个男人与他约会,他们去吃了点东西,男子结账的时候,给了老板50元钱,老板记错了,按照一百元来找钱,结果男人一声不吭的装进了包里。


责任编辑:林菽蔚
相关阅读