关闭

女人过了25都该多吃它,美白抗衰老,效果胜过化妆品

2018-06-13 11:55:20  来源:扎头发很简单  

爱美是女人的天性,抗衰老、美白、除皱、减肥,永远也是女人们最永恒的话题。即使已经当了妈妈,也要注意好好保养自己!

坚果

坚果是很美味的食物,也是很养生的食物,尤其对于女性朋友们来说,适量的吃些不同种类的坚果具有意想不到的好处。

榛子、松子、杏仁、花生、核桃等果仁,是植物的精华部分,营养特别丰富,含蛋白质、油脂、矿物质、维生素较高,对人体生长发育、增强体质、预防疾病有极好的功效。

女性多吃可以防止皮肤过早出现老年斑,也可有效地阻止褐色素在皮肤中沉积,防止面部出现褐色斑纹、斑块。

小贴士:坚果虽然非常好,只是油脂太多,每天只宜吃一汤匙的量,否则容易增肥。不宜在晚餐后吃,而更适合在食量不足的上午吃。晚餐之后比较适合吃水果。

奇异果

奇异果中所含的营养成分在常见的水果中是最丰富、最全面的。尤其对女性来说,奇异果更是一种“美容圣果”,它具有祛除黄褐斑、美容、抗衰老等作用,同时还是女性减肥的好帮手。

如果你是一个十足的夜猫子,那么你更加要多吃奇异果了,因为它可以为你补充整晚消耗掉的大脑营养。

常吃猕猴桃,可以在不知不觉中起到美白的作用。而且,猕猴桃外用美容效果也不错。洗过脸后,用去皮后的猕猴桃均匀涂沫脸部并进行按摩,对改善毛孔粗大有明显的效果。

樱桃

樱桃铁的含量较高,居于水果首位。维生素A含量比葡萄、苹果、橘子多4-5倍。同时,樱桃中的维生素C还有抵抗黑色素形成的能力,对于去除皱纹也有一定的帮助。

在夏天吃樱桃,对于减肥也有帮助。樱桃的热量不高,不会造成肥胖;同时,吃了樱桃会让人有一种饱腹感,会减少其他食物的摄取,从而达到减肥的目的。

樱桃银耳羹

葡萄

葡萄,早就被科学家证明过的头号防衰老生力军,其中的多酚成分能够活化细胞自由基并防止氧化,保持皮肤好气色。

葡萄籽中含有独一无二的前花青素,具有超强的抗酸化和抗氧化的功用,达到紧致肌肤、延缓衰老的作用。常吃葡萄可使肤色红润,秀发乌黑亮丽。

常吃葡萄能使肤色亮泽均匀,在这里偷偷告诉你个小绝招:葡萄榨汁敷面,能够防止衰老并且细致毛孔,一直都是美容界的神奇元素。

洋葱

洋葱富含维生素C和尼克酸,它们能促进细胞间质的形成和损伤细胞的修复,使皮肤光洁,红润而富有弹性,具有美容作用。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读