关闭

夏日美白还在涂防晒霜?快速美白要选方法

2018-07-03 15:29:50  来源:  

夏天,是一个让人又爱又恨的季节,爱是可以穿美美的衣服,恨就是无处不在的紫外线,一不小心就晒黑几度,几个月的美白护肤也很难白回曾经的肤色。美仑美奂美白针,能帮助求美者快速有效的白回来。

美仑美奂皮肤科张羽院长介绍:传统食补以及皮肤护理等方式,都只是做表面功夫,作用小,起效慢。美仑美奂定制美白针特制配方能快速调节并抑制细胞的氧化,抑制黑色素形成,改善皮肤暗沉、斑点和痘疤,淡化色斑,是时尚人士、白领懒人的美肤品。

美仑美奂定制美白针的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸、维他命C、氨基酸等。美仑美奂根据顾客不同的肤质,量身定制出个性化配方的美白针,通过点滴注射的方式,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素、修复受损细胞,补充活化美白因子,加速全身美白因子的细胞更新代谢,专业为你肌肤定制一张嫩白瓷肌。

专家提醒,良莠不齐的美容机构滥用药物忽悠消费者,容易导致面瘫、红肿等毁容事件发生,在此特别提醒广大求美者如果选择美白针,除了不能自己注射外,一定要选择正规的医疗美容医院接受专业医生的主食治疗。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读