关闭

男人,把肌肉练好了就是壮,练过了就是丑?

2018-07-11 11:25:10  来源:练肌减脂  

健美运动员安德鲁来自欧洲。他年轻的时候就开始锻炼身体,许多人认为他健身后变丑了,下图可以看到他青筋暴起,头部血管也很突出,看起来有点恐怖,就像神奇四侠中的石头人一样。安德鲁到现在为止坚持健身将近21年了,体重超过200磅。

安德鲁在欧洲非常有名。他曾经连续三年赢得欧洲健美锦标赛冠军,现在是一名健身教练。由于肌肉突出,健美肌肉吸引了网友们的关注,拥有数十万粉丝。

当安德鲁在训练时,他身上的青筋特别明显。事实上,健身的力量型训练都会让血管变得更粗些,变得更加突出,但仍然很少人像安德鲁这样。

也许在很多人看来,安德鲁这样的外形让人看起来很可怕,但突出的血管却是他独特的一面,他也因此成名。当然,他是很有实力的健身运动员,单靠外形也不一定能得到这么多人的欣赏。

安德鲁青筋暴突,肌肉强大,就这样成了健身达人。很多做健身营养补充品的公司找他代言,从此他多了一份收入。

虽然很多人认为安德鲁这样的肌肉很丑,再继续练下去会越来越丑,但他仍然找到一个欣赏他的女人。安德鲁的妻子认为他很强壮,他就是她最坚实的后盾。

大家觉得怎么样?欢迎在下方留言,一起讨论吧!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读