关闭

我劝你,别相信男人的这三句话

2018-07-11 11:31:19  来源:搜狐  

1

女人是听觉动物,真的是没错,所以在感情中,很多女人都容易因为男人的甜言蜜语而失去理智,明知道这个男人是渣男,明知道前方就是火坑,但就是心甘情愿的飞蛾扑火。

你说这些女人是真的傻吗?其实并不是,她们在面对不爱的那个人时,比谁都要精明,只是,她们宁愿去相信这个男人几句轻飘飘的誓言,而去放弃自我保护。

而这些女人,往往到了最后,被伤的遍体鳞伤时,还在替那些男人找借口,她们会说,其实,他一定是爱过我的。

女人啊,不知道你有没有听过一句话,情人的誓言风吹过,上帝听了都会发笑。希望你能明白,对爱情保有天真是对的,相信你爱的人也没有错,但你一定要有自己的底线,有些话,真的不能听。

比如男人的这几句话,我就觉得,你一定不要相信。

2

 

没事,我养你

 

男人在特别爱一个女人的时候,往往就喜欢用承诺来表达自己的爱,比如说,我要给你最好的生活,我要让你成为全世界最幸福的女人。

你能说他们说的是谎言吗?当然不能。但是,我觉得这只是一个男人在激情正盛的时候,说出来的一时冲动的话。

当感情从激情走向平淡的时候,往往坚定的“我养你”就会变成“是我养你的”。看出区别了吗?

前一句带着讨好,后一句带着不屑。

请记得,爱你的时候,男人可以把全世界拱手奉上,可是不爱你的时候,你花他一分一厘都会让他觉得不爽,手心朝上的日子,永远不会好过。

因为,你永远不知道男人的心,到底什么时候就变了。

所以,任何时候,对于女人来说,赚钱的能力都很重要,因为你能赚钱,所以才能安心的被一个男人养,这就是叫锦上添花,千万不要为一个男人放弃一起,要让别人给你雪中送炭,那你就一定会落入悲惨的额境地。

所以,如果你问我,那个男人说要养你,你该怎么回答,我想告诉你,请真诚的说谢谢,然后和他一起打拼。

3

 

你这样就挺好的

 

做新项目以后,接触到了很多想要减肥的姑娘,很多人都是明明自己很动心,却要去和老公商量。

而商量的结果就是,很多男人都说:“别折腾了,你这样,就挺好的。”

呵呵,是啊,不花钱的你,在男人眼里,最好。可是真实情况是这样吗?当然不是。

你想一想,当有一天你变成了黄脸婆的时候,你的男人是否还愿意把你带在身边,是否还愿意多看你一眼?

如果说女人是听觉动物,那么男人就一定是视觉动物,他们都喜欢美的事物,就更是希望自己身边站着的,是能够让自己有面子的。

所以,该减肥就减肥,该买衣服就买衣服,该护肤就护肤,该报班提升自己就去做,任何时候,女人都不要放弃变得更好的可能性,因为只有你越来越好,男人才会越来越爱你。

退一万步讲,当你足够好的时候,这个男人不爱你,还会有更好的爱你。

所以,请好好爱自己。

4

 

以后,我会......

 

我之前说过,男人最喜欢给女人承诺,以后,我一定能赚很多钱,以后,我一定给你买大房子,以后,我一定给你最好的教堂婚礼,以后,我一定......

可是亲爱的,我希望你明白,再好的以后,也不如平淡的当下,当一个男人总是说着以后,却从来不肯给你兑现的时候,只能说明这个男人一点都不踏实。

不管是谈恋爱还是结婚,我们需要的,一定是一个能够给自己安全感的男人,而不是把一切都说的很好,却始终在空想的男人。

而且,那个总是敷衍你,说以后一定娶你的男人,一定是不过爱你,他在给自己留后路,可能你也不过就是个备胎而已。

记得看《奋斗》的时候,夏琳一直想和陆涛结婚,可是陆涛总说,等我多赚点钱的,等我再牛逼一点。于是夏琳看着向南和杨晓芸的婚礼,特别羡慕的说,其实我就想要一个这样的。

后来的事实证明,陆涛的确是一个不怎么靠谱的人,虽然我承认他爱夏琳,但是他真的更爱自己。

所以,宁可相信一个男人当下能给你的,也不要相信一个男人虚无缥缈的承诺,尤其是这个男人只有嘴上功夫,永远不肯付诸实践的时候。

你这么好,你的青春这么贵,就不要一直等了,不值得。

5

聪明的女人,一定要活的通透,知道男人的哪些话该听,哪些话不该听。聪明的女人,一定要活的睿智,知道自己该做什么,不该做什么。聪明的女人,一定要活的果敢,能接受的起男人的示好,但更是能掌控自己的人生。

希望你能够活成自己人生的大女主,同时,有人爱有人疼,希望,能有男人把你宠上天,让你在公主和女王的世界里,游刃有余。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读