关闭

减肥期间,晚上常吃这4种食物,即使“胖成球”也能“瘦成猴”

2018-08-03 15:12:32  来源:快资讯  

大多数的女孩子都是比较爱美的,甚至有的女孩子为了追求美好的身材,选择不吃晚饭来节食减肥,但是长期坚持不吃晚饭,有可能会使胃酸分泌过多,刺激胃黏膜,引起胃部不适等,其实想要减肥,没有必要“挨饿”。减肥期间,即使“胖成球”,晚上常吃这4物,也能“瘦成猴”!


减肥期间,晚上常吃这4种食物,即使“胖成球”也能“瘦成猴”!

1、燕麦

燕麦是粗粮的一种,而且还是一种低糖、高能、高营养的食品,燕麦中含有大量的膳食纤维,所以吃完燕麦后身体会产生一种饱腹感,从而能够减少身体摄入其他富含脂肪类或者盐的食物。所以,想要减肥,不妨选择食用一些燕麦来达到减肥吧!


2、土豆

我们都知道土豆是高淀粉的食物,减肥期间吃生土豆的话,很容易很容易产生饱腹感,这样其他的食物就会吃不下了,坚持一段时间下来,自然而然就会瘦下来。至于说吃土豆会长胖,只是因为在烹饪的过程中加入了太多的油脂,只要合理的烹饪,是可以有助于减肥的。


3、紫薯

因为紫薯中含有丰富的微量元素和人体必需的营养物质,可以给人们的身体提供足够的营养。而且紫薯中含有丰富的硒,硒元素可以增强身体抵抗力。紫薯中所含的热量很低,而且紫薯不含脂肪,晚餐喝紫薯粥,可以有效的抑制身体对胆固醇的吸收。


4、冬瓜

众所周知,冬瓜具有利尿之功效,能帮助身体排出水分,从而达到减轻体重的目的。而经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。所以,想要瘦身的人,不妨选择食用冬瓜来达到减肥的目的吧!


责任编辑:林菽蔚
相关阅读