关闭

读心术:三种心理暗示,让男人为你夜不能寐

2018-08-07 15:46:12  来源:搜狐  

恋爱中的女人最害怕的,就是男人对自己的不理不睬。

爱了,却不能够长久,这是每个女人最为担忧的事了,所以女人在恋爱的时候,虽用尽了考验男人的方法,可实现心中所愿的却寥寥无几。

女人又何曾知道自己用错了爱的方式?我们不妨借鉴心理学中安慰疗法中的心理疏导原理,给予男人一些心理暗示,让男人主动为你煎熬,为你夜不能寐。

【01】你已经有了意中人的时候

恋爱中的你想要抓住爱的主动权,不妨在恋爱之前给男人一个下马威,因为你并不知道男人本性的好坏,可你又没有时间去深入了解男人的好坏,所以你必须进行试探。

恋爱最好的试探方式莫过于多撒些狗粮了,多几个恋爱的对象,让男人彼此间产生竞争,这样在短时间内就能看透男人本性的好坏。

男人在得知你已经有了意中人的时候,肯定会心急如焚,寝食难安。你可以暗示他说:“其实你在我心中还算是比较优秀的那一个,可是我已经有了意中人,只是还没有完全定下来,请你谅解!”

模棱两可的话会让男人崩溃,却还要装成大度的样子。结果无能的男人会知难而退,优秀的男人会花尽心思,把你从别人的手中抢回来。

【02】你拥有众多追求者的时候

对于女人来说,恋爱之前拥有众多追求者是非常有利于自己的,毕竟多一些选择会让自己有了比较,找到更适合自己的男人。

对于男人来说,自己追求的对象这么受欢迎,肯定会有一些紧迫感。眼看着心爱的女人被别的男人抢走,那种焦急的心情糟糕透了。

作为女人的你可以暗示他说:“其实在这么多追求者中,你是我最中意的那个,但是我并不是很了解你,希望你好好表现,让我找到跟定你的理由。”

男人在这个时候就犹如领到了圣旨一样,战战兢兢,生怕得罪了你。优秀的男人往往在这个时候越战越勇,让你乖乖投入他的怀抱。

【03】你即将离开些日子的时候

恋爱中的女人,在爱得不能自拔时不懂得掌握分寸,最后付出太多,却得不到同等的回报。

深爱中的女人要学会以退为进,做到适可而止,比如你突然跟他说,你家中有事即将离开些日子,让他对你恋恋不舍。

分开的日子里,深爱中的两个人会因思念辗转反侧,夜不能寐。

就这样,两个人相聚又相离,不定期的分开一段日子,感情会越来越浓,越来越烈。

相见的时候,你可以暗示他说:“不在一起的日子里,我真的好想你,我想你快想疯了。”

相拥而吻的时候,那种感觉很美妙,两个人心中念叨着:“这辈子,我们再也不分开,我不能没有你。”

【丰哥解析】

心理学中安慰疗法中的心理疏导原理,一旦应用到恋爱中,你会发现这种方法会产生意想不到的效果。

给予男人竞争,给予男人安慰,给予男人追求你的鼓励,男人会突破万难,义无反顾的围着你转。

同是世间美好的东西,努力争取的和顺手捡来的,两者之间会有着天壤之别。

通过自己努力争取得到的,会特别值得珍惜;而轻易捡来的,却一文不值。

男人天生的野心决定着他的欲望,满足了男人对美好事物追逐的欲望,你才能得到他的真心和爱情。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读