关闭

五种心理动态告诉你,他喜不喜欢你!

2018-08-09 16:01:37  来源:  

网友小纯说:我问男友他是否爱我的时候,他居然不知道怎么回答。他是不爱我还是我做的不够好呢,我到底应该怎么做?

与其问“他是不爱我还是我做的不够好”这种问题,不如我们来分析一下,你问他“你爱我吗”的时候,男生心里面到底在想什么?

一般有这五种心理动态!1、他与其它女生暧昧热恋中

因为已经喜欢或爱上另外一个姑娘,他每日所思所想都是她,虽然与你在一起,但是他非常的享受与其它女生的暧昧,与你在一起久了,平日中他自己都不清楚到底对你还有没有爱,对你这一点点情谊还能不能维持你们的恋爱。这种情况,你们之间的关系就非常的危险了!


2、他跟其他美女劈腿了

他偷偷背着你和另外一个女孩儿做了很多私密亲昵举动,他很享受同时拥有两个女人,但也不需要对任何一个负责任。爱不爱对他来讲不重要,重要的是能不能有身体的亲密交集。完成生理的各种需求。3、他从未爱过谁

和你谈恋爱不是因为爱,只因为需要,或者因为跟风。他需要一个女生陪在身边,找到属于他自己的安全感而已,但他并不会对这个女孩儿付出真心。遇到这种男生的女孩真的蛮可怜的。慎重恋爱就在于此!


4、得到后的不在乎

得到后的不在乎,就好比:你会珍惜所有的旧衣服吗?回想你自己,刚买到一件新衣服,处处爱惜,生怕弄脏弄坏,并且在朋友面前都会不停的炫耀,等到穿过一段时间,你就会喜新厌旧,即使这件衣服被滴上火锅的辣油,你也不在意。很多男生对女生的爱情也是如此,得到,就不珍惜了,更不存在爱不爱这个话。5、交往后的不满意:

很多男女交往一段时间会发现对方根本不是自己想象中的那样,两个人有很大的差异,如果继续交往可能会比较委屈自己,如果分手对方也没有什么越界的大毛病。所以该分开还是该继续,真的很纠结。在不在一起这个问题都还没想明白,爱不爱这个问题更无法回答。


基于以上五种分析,具体你男友是什么情况你来对照你们平时的生活点滴判断。

判断过后,你最需要做的就是和他敞开心扉的沟通了解清楚原因,再做打算。

PS:盲目的讨好对方,伤害的是自己。

想找到幸福的另一半为你遮风挡雨?对心动的男生不知道如何进展到下一步?如何散发女性魅力,表现自己的可爱?心理学家周小鹏为你支招,猛戳收听《女神脱单秘籍,让爱情降临!》

为自己的爱情勇敢得迈出第一步吧!


责任编辑:林菽蔚
相关阅读