关闭

男性想要更强壮?常泡一种水来喝,不出7天,60岁的年龄18岁的肾!

2018-08-10 14:53:49  来源:  

 

肾器官是我们每个人的身体里一个无法被代替的器官,身体里毒素垃圾的排泄都是需要肾脏器官来负责。

 

男人肾脏好,老婆床板受不了。肾对于男人来说非常重要,其实肾虚不仅会导致性生活下降,性欲减退,还会导致整个人精神状态不佳,白天疲劳乏力,嗜睡,晚上又容易失眠多梦,没有食欲。

补肾的话题一直经久不衰啊,很多老年人特别关心补肾的话题,经常有人问我说,佟老师,我们一般到了多大年纪就开始要补肾呢?

其实,并不是老年人才需要补肾,补肾的最佳年龄是——25岁!

为什么说25岁就要补肾了?

因为大脑的额叶从成熟开始就要走下坡路,25岁是个坎,这之后身体开始走下坡路,而且越高级的器官退化越早,所以补肾要从25岁开始,而且我们也发现,比如白发,一旦出现,再想逆转很难,因为下手太晚了,要提前到25岁,提前补肾预防。

一天中,什么时候补肾最好

一天中补肾最佳时间是早上5点至7点,晚上11点至凌晨1点。1719点宜服补肾药、养阴药。肾经最旺的酉时(1719点),正是阴长阳消的时刻,宜温补肾阳、滋补肾阴。这个时辰服用滋阴补肾药,对补肾有事半功倍的效果。爷们就正午1点到2点(这段时间阳气最重)之间吃大补的食物最好。

总说自己肾虚,还不快自测一下!肾虚有很多表现,如果同时出现以下情形中的两种或两种以上,怕你得注意一下了。

将少许尿液倒入一杯清水中,如果水仍很清静,表示身体健康;如果水变得浑浊或有油浮于水面,绝大多数是肾不好。

小便无力,滴滴答答,淋漓不尽。

手部不提重物,爬到三楼,两腿无力。

在厨房做饭,站立时间超过一小时,就感觉两腿发软。

夏天在空调房里睡觉,起床时感觉全身疲乏无力。

提笔忘字,写字经常出错。张口结舌,总想不起下句话要说什么。有丢三落四的忘事症状。

总感觉有困意,正常睡眠过后也会不断打哈欠。

对性生活不感兴趣,夫妻生活质量不高。

桑葚——男人滋补的“最佳拍档”,往水杯里扔几粒,喝出“健壮有力”的肾

男人想要身体棒,肾好,战斗力强,就要懂得补。中医认为:养以食为上,养肾黑为佳,五脏食为养。自古以来,黑桑葚就是人民生活的首选补肾果实,在古代医书上就有记载,《滇南本草》说桑葚能“久食固肾益精、乌发而明目”。

药食同源的中药在中医里边被称为上药,桑葚可以说是上药中的上药,入心、肝、肾三经,益肾脏而固精。桑葚中含有大量的锰元素,是天然的“雄性荷尔蒙”,增加垂体促性激素和生长激素的分泌,能够提高酶的活性,增强肾脏阳气,从根源上提高肾脏动力。

桑葚含有大量的活性蛋白和益肾因子,专门治疗各种肾虚的症状,充分激活男人的肾气和元气,增强男人的性能力和精子的产量,恢复男人的雄风。食用以后不但可以起到滋补肾,增强x能力的作用,同时对因肾虚而出现的耳鸣和白发早衰也有很好的治疗功效,特别适合男性作为日常保健。

中医认为:桑葚可以“固肾益精、养肝明目、润肠通便、促进睡眠”,农村有人将其称之为“男人果”

西医研究发现:桑葚富含锰元素和锌元素,能强力促进性激素分泌,从根源上提高精子活性,让肾脏恢复动力,从而达到壮阳的效果。

食疗方法:

泡水喝:睡前用温水泡15-20粒黑桑葚,有条件的可以加入1勺蜂蜜,补肾效果翻倍。

泡酒喝:将桑葚用水清洗,再放入玉米淀粉,用凉水浸泡,几分钟后捞出洗净。将洗净桑葚淋掉水分,放在阴凉处晾干(也可直接用桑葚干);用50度以上酿制的白酒,一斤酒用三两桑葚;桑葚泡酒,泡上一个月即可。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读