关闭

女人啊!不要让你的朋友圈看起来那么低俗!

2018-08-10 15:36:17  来源:快资讯  

女人啊!不要让你的朋友圈看起来那么低俗!

导语:朋友圈现在可以代替我们的生活圈,但是,往往有一些女人,却把自己的朋友圈搞得非常低俗。

不得不说现在这个微信真的是,人人都有了,就像在外面,我们现在付钱都不需要用现金,只需要用微信支付就一样的,微信,这个东西真的是走进了千家万户,走进了我们的生活,走进了我们生活的点点滴滴,更有一些人通过微信,然后做微商,你起来挣钱,所以说微信这个东西,其实已经是我们生活中离不开的一部分,发朋友圈,往往就是自己的那些通讯录里的朋友,了解自己生活的一种方式,每个人每天几乎都会打开看自己的朋友圈,所以说,如果要想让自己的朋友圈不那么低俗的话,那些,聪明的女人绝对不会在自己的朋友圈里发这些东西的,一定要记住,如果发过其中的一条,那你大概就是一个愚蠢的人。女人啊!不要让你的朋友圈看起来那么低俗!


记住,永远要记住,作为一个女人,不要让自己整天都充满了负能量,没有一个人喜欢和负能量的人待在一起,可是就是有一种人,她喜欢在朋友圈里发,这几天遭遇了什么不开心的事情,或者今天又有什么烦心事。整天在朋友圈里抱怨自己的生活,抱怨自己的家庭,抱怨自己的工作。也许一开始的时候,你的那些朋友会在下面安慰你,但是时间长了,如果你经常发这种负能量的东西,你的那些朋友,应该可想而知都会屏蔽你的,因为他不想每天打开朋友圈,就看到这么满满负能量的东西。


还有一些女人,她有可能嫁了一个有钱的老公,或者她发了工资以后就喜欢在朋友圈里晒自己的那些工资,晒的那些赚的钱,总之就是炫富,就是简单的两个字,就是甚至连自己买了一个什么名牌包包都要在朋友圈里,炫耀一下,自己买了一个什么名牌的口红,迪奥口红,然后或者是什么口红呀,都会在朋友圈里发一个动态,然后自己的老公给自己买了一双多么名贵的鞋子,也要在朋友圈里晒,就这样真的觉得非常的肤浅的行为,就像掉进钱眼儿里的一个女人,没有一个人喜欢和这么肤浅的女人交朋友。


现在不是非常流行一个词吗?那就是宝妈。就是有一些,女人在做母亲之后,特别特别喜欢在朋友圈里晒自己孩子的照片,要么就是发一些自己小朋友的一些视频,比如说经常发自己的宝宝做了什么事情了,然后自己吃饭啦,等等,都会发一些朋友圈,第一,这是一件非常无聊的事情,第二他们有没有考虑过有一些不法分子,它就是环境朋友圈来盗取你的宝宝的一些信息,所以说那些聪明的女人出于对自己宝宝的保护,绝对不会把自己的孩子公布在朋友圈里面的。

结束语:所以说,如果你中了以上的介绍一点,那你八成就是一个愚蠢的女人了,是一个愚蠢的女人不可怕,只要你以后改正就好了。


责任编辑:林菽蔚
相关阅读