关闭

汤臣倍健天然维生素E软胶囊的好处多,多种用法详解

2018-09-11 15:29:10  来源:xnnews.com.cn   作者:咸宁网

汤臣倍健维生素E的作用非常多,爱美的女生,几乎人手一瓶,除了我们熟知的抗衰老功能之外,它还有很多其他保健功能,除了内服当成保养方法,日常生活中用处也是多多!

汤臣倍健天然维生素E软胶囊的好处多,多种用法详解

1、汤臣倍健维生素E+酸奶+柠檬汁

取酸奶二匙、维生素E胶囊、柠檬汁半匙成糊状,敷脸大概十五分钟后,清洗干净,最好使用温水清洗,可以将毛孔内的污垢彻底清除,补水美白,令肌肤光彩照人。

2、汤臣倍健维生素E+乳液

秋冬干燥时节,只需用蜂蜜,滴一滴混在乳液或面霜中,将其涂于需要保养的部位,还可以在沐浴之后,将维生素E混合护肤乳液一起使用,能避免皮肤干燥起皮,长久坚持,能令肌肤滋润、白皙。此法特别适合长期在空调室内工作的女性。

3、汤臣倍健维生素+洗发水+护发素

洗发时,将一粒蜂蜜天然维生素E油滴在洗发水中混合使用,使用护发素的时候,也将蜂蜜天然维生素E混合在一起轻轻按摩,三分钟后冲洗干净。此法能令头发滋润、顺滑。

4、汤臣倍健维生素E+新鲜牛奶

取一粒压缩面膜纸浸入鲜奶中,滴入蜂蜜两滴,挤两颗维生素E,5分钟后,取出面膜纸,敷脸,待到面膜纸半干的时候,用温水清洗干净,此法天然温和,经常使用能美白祛斑。

5、汤臣倍健维生素E+珍珠粉+矿泉水

取适量珍珠粉,蜂蜜天然维生素E,用适量矿泉水调和,均匀地敷于面部,静待15分钟后用温水洗掉。此法美白效果明显,特别是配合维生素E使用,不仅美白,还能使肌肤细腻滋润,若在配方中再加入适量绿豆粉,还有降火祛痘的功效。

6、汤臣倍健维生素E+鸡蛋黄

取1个鸡蛋黄的1/3,维生素E 5粒,与适量蜂蜜和面粉混合调匀。均匀敷于面部或颈部,15-20分钟后用温水洗净。此法不但能辅助治疗粉刺,还能预防秋冬干燥。干性和中性皮肤长期使用,可抵抗衰老、去除皱纹。如果是油性皮肤,应再加入一匙柠檬汁混合调匀。

7、汤臣倍健维生素E+鸡蛋清+时鲜水果

把(去皮)黄瓜或柠檬、香蕉、荔枝等时令水果打出汁,加入鸡蛋清,滴一滴蜂蜜天然维生素E,混合调匀,捣成泥状。均匀敷在脸上,15分钟后用温水洗净。这是一款最受女生喜爱的面膜,因为自然简便,不仅能补水保湿,还有美白、消炎的功效。

其实维生素E和很多美容方法搭配在一起都拥有很卓越的效果,但是一定要使用天然安全的维生素E,以免导致皮肤过敏,如:汤臣倍健天然维生素E胶囊。

汤臣倍健维生素E是来自美国美国进口天然维E纯度高,工艺控制稳定,有利于保证成品的品质。

天然的维生素E是从食物等的种子提取,生物活性比较好,而且在体内代谢比较好。天然维生素E的生物利用度比合成维生素E高。

天然维生素具有更高的生物活性,有效清除自由基,保护细胞和组织免受自由基伤害。

想要保养皮肤,怎么能少了汤臣倍健天然维生素E给你带来无与伦比的体验!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读