关闭

女性做哪些动作可以加快新陈代谢?

2018-09-27 09:07:29  来源:新浪博客  

爱美的女孩都希望自己的容颜和体型越来越好,但是由于很多原因,会导致身体的各部分机能出现不同程度的退化情况。但是,没有人知道那些锻炼方法可以加快身体里面的新陈代谢。

1、椅子蹲立德状态,手臂呈现弯曲

站在椅子前面的椅子上,两脚肩宽分开,脚趾向前,双手自然下垂,每只手拿一个哑铃,把重心移到脚后跟,慢慢蹲下,直到臀部碰到椅子再站起来,然后把胳膊向肩膀弯曲,重复这个动作。

2、手臂和膝盖交替抬高

站起来,双手举起哑铃,将右膝放在胸前,将左臂举过头顶,然后切换到左膝的右臂,重复动作,始终保持对面的手臂和膝盖呈平行的姿势。

3、向后面的方向弓步

双脚并拢站立,膝盖微微弯曲,双手与哑铃放在臀部旁边,保持左膝弯曲,右腿伸直(后退)。快速缩回右脚,然后将左腿向后伸直,不断换腿。

4、左右弓步

选择一张椅子,椅子靠背。面对椅子,站在椅子后面,张开你的脚,保持笔直,踮着脚尖向外,脚后跟向里。放松双手,轻轻地放在椅子的靠背上。把你的右膝弯曲到右边,然后移动你的重心。紧跟右脚,然后将右腿伸直,回到原来的位置,抬起手臂直立在头上,然后换另一侧,用同样的动作保持两侧的旋转。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读