关闭

不同年龄段的男人应该选什么风格的手表?

2018-10-09 04:31:40  来源:罗西尼腕表  

不同年龄段的男人应该选什么风格的手表?

在现代繁忙的社会中,男士承担着事业和生活的多重压力,是时候犒劳一下身边重要的男士,或者犒劳一下身为男士的你。小编就来介绍一下适合各个年龄段的“好先生”腕表吧,总有一款能闯入你的心。

25-35岁 生活总是一场惊喜

这个年龄段的男士,或许刚步入社会没多久,或者已经工作了几年,但是对未来的想法总是层出不穷。这个时候的他们充满了冒险精神,虽然时常也会焦虑迷茫,但是对生活和爱情充满着无限的期待,所以未来对他们来说,总是充满了惊喜。

罗西尼517795动感型腕表在商务中环境中会带着一丝温柔,所以特别适合刚步入职场的小年轻们,浪漫的蓝色表盘的显示出男士优雅的气质,简约的表盘上镶嵌着脊型的字钉,还有实用的日历小窗,看似简约实则精致。所以这款腕表让你在新的工作环境中也能保持自己的初衷,变得更加的出众。

35-45岁 平稳不失为好选择

而过了35岁的男士,他们通过了“三十而立”的魔咒,生活的状态、经济能力等等已经逐渐趋于平稳,很多时候有着自己从事的习惯。也许事业上有的人会一帆风顺,有的人要背水一战,但是对接下来的路都有着自己独特的见解。现实情感中的他们成熟、稳重给人强烈的安全感。

钢带的腕表在商务环境中能透露出一丝冷峻和强大的气场,对于已经在商场上驰骋了一段时间的男士来说,这款517793腕表再适合不过了。42mm大开面设计,气派的两针设计。太阳砂纹蓝盘,呈现通透亮泽,提高整个腕表的空间视觉感。侧身护桥把的设计,一方面传承品牌DNA,另一方面保护了把的,细微之处彰显了罗西尼做工的精细。

45-55岁 随心、玩赏才是最重要的

在经历过这么多大风大浪之后,这个年龄段的男士心智已经非常成熟了,他们会对亲人、朋友看的越来越重,重心逐渐向理想的生活和内心的自我去对话,这时的他们更渴望随心的状态。

这款罗西尼5665腕表有着简洁的外形,整体表身光泽感十足,但是不具有攻击感,非常适合这个年龄段的男士佩戴。表盘采用沉稳大气的白色,表盘上镶嵌着脊型的字钉,以及三点位的日历小窗,透露出不凡的品位。

男士的腕表不仅仅是身份的象征,也是其情怀的体现,在不同的人生阅历中,腕表能配合着展现出男士不一样的风采。

所以挑选一只适合他腕表,在时间的陪伴中展现你的爱。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读