关闭

9个徒手高效腿部动作,促进睾酮分泌,男性力量的源泉!

2018-10-09 04:36:12  来源:搜狐  

人老必先老腿,腿部是人的根基,是力量的源泉。

作为一名女人,练腿能提臀。

作为一个男人,坚持练腿能促睾。

练腿还有多个好处:

消耗身体更多热量,提高睾酮分泌,增加腿部肌肉量;加快身体代谢率,降低脂肪比例;提高臀部紧翘度,对增肌、减脂都很有用处!

腿部肌群由大小腿肌群组成。对于没有去健身房器械训练的人来说,徒手练腿也是一个不错的选择。

徒手腿部训练虽然没有重量器械的协助,但自重练腿也一样可以粗暴、简单帮你锻炼腿部肌肉。让你上了年纪腿部依旧有力量,身体依旧棒棒的!

小脂分享一组徒手自重练腿动作,共9个动作你可以隔2天训练或者一周3练。

动作1

动作2

动作3

动作4

动作5

动作6

动作7

动作8

动作9

每个动作15次*4组,虐完记得拉伸腿部肌群,否则明天起床你就下不来床了。

注意,动作进行是必须穿上运动鞋保护膝盖关节,不要直接在僵硬地板上进行,如果是在家赤脚进行的话,建议铺上一张瑜伽垫再训练,能有效保护身体关节,隔绝地上的寒气。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读