关闭

推荐三个减脂动作给肥胖的女性

2018-10-09 04:43:26  来源:39健康网  

每一位女性都想拥有一个苗条性感的身材,身材好之后穿任何衣服都会有型,显得自己身材非常棒,不过实际情况是好多女性的身材都十分臃肿,严重影响了美感,这些肥胖的女性最想做的事情就是能把多余的脂肪减去,下面小编就给大家推荐三个减脂动作。

有效果的三个减脂动作:

1、深蹲

健过身的朋友应该都知道深蹲是所有的力量训练动作中效果最好的一个,特别是锻炼大腿肌肉,在训练大腿肌肉的同时,腰部、臀部也会得到锻炼,这些地方的脂肪会减少很多,并且经常做深蹲的动作,肺活量可以得到很大的增强,这样能让心脏更健康,对身体还有好处。

深蹲动作要领:大家在做深蹲这个动作的时候一定要记得收腹挺腰,并且后背保持笔直的状态,双腿分开,深呼吸一口气然后下蹲,下蹲的过程中不要换气,等到蹲下来之后再吸气,下蹲的位置要低于大腿,然后再站起来。

组次:10-15次一组,2组以上

2、仰卧触脚尖

经常做仰卧触脚尖这个动作可以很好地消耗腹部的脂肪,对于腹部核心肌肉群的塑造很有帮助。很多女性肥胖就是胖在腹部,而坚持这个动作正好达到瘦腹部的目的。

动作要领:这个动作做起来是比较容易的,平躺在瑜伽垫上,双腿尽可能地伸直,用腹部的力量去触摸脚尖,幅度越大越好。

组次:12-15次一组,2组以上

3、深蹲跳

深蹲跳这个动作更有针对性了,主要是锻炼臀部和腿部肌肉,还能锻炼核心的稳定性,这对于臀部、腿部有脂肪的女性特别合适。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读