关闭

跑车接送被移出群 老师:会引起孩子攀比心理不利于教育

2018-10-09 04:48:28  来源:365jia.cn  

有网友爆料:有家长开跑车接送孩子上学,老师和其他家长认为会引起孩子攀比心理,不利于教育,跑车家长回怼,却被移出群……

据悉这位男子是某房地产高管,年收入达400万以上,家境可以说是十分优渥,而这位男子平时又喜欢跑车,之前买了辆法拉利488,平时空闲的时候就会开车去学校接送小孩,但是他开法拉利接送小孩被其他家长看到,家长觉得他开跑车接送小孩太“张扬”了,会引起孩子攀比心理,不利于教育,就将此事反应给老师。

网友评论:

奋斗的灰胖子819: 炫富,赤裸裸的炫富,希望那些家长注意点,应该识相的凑钱给人家买辆普通车。

Preciousme_Stacy :一开始说的是你有钱你去私人贵族学校呗,现在看被别人喷又开始说是为孩子着想,这么不要脸的网友第一次见

ll西红柿炒番茄 : 我觉得挺好,这样的老师展现出了这所学校的奇葩,早点看清换个学校不然小孩被这样的奇葩老师教导肯定废了……

去买蛋挞吗 : 请家长赶紧带小孩转学吧,这样的班级环境恐怕对孩子的成长不好

一年四季想有一个好的睡觉环境 : 家长的自卑心理。自己没钱还要怪别人有钱咯?自己不努力还不让别的家长努力?真逗

SAMARE杨:那些说没什么不妥的,似乎中国所有的学校都没必要穿校服了……。 可以开跑车来接孩子,那孩子也能穿爱马仕进教室了吧。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读