关闭

怀孕长痔疮怎么办?牢记一招远离尴尬病

2018-11-05 10:44:53  来源:www.izhufu.net  

痔疮给我们带来的不适感,是很明显的,它是不会威胁我们的生命,但它产生的折磨是很严重的,那么怀孕长痔疮怎么办?

blob.png

痔疮吃什么呢?下面就来了解一下。

荸荠汤

鲜荸荠500克,红糖90克,加水适量,煮沸1小时,饮汤,吃荸荠,每日一次,有清热养阴的功效,适用于内痔。

煮黄鳝汤

黄鳝100克,去内脏切段,加调料水煮,食肉饮汤,有补中益气、清热解毒、祛风除湿之功效,适用于肠风下血。

蜂蜜蕹菜汤

蕹菜2000克,蜂蜜250克,将蕹菜洗净,切碎,捣汁,放锅内,先以武火,后以文火加热煎煮浓缩,至较稠时加入蜂蜜,再煎至稠黏时停火,待冷装瓶备用,每次以沸水冲化饮用1汤匙,每日两次,有清热解毒、利尿、止血功效,适用于外痔。

 

责任编辑:陈玲波
相关阅读