关闭

用什么土方法可以祛斑

2018-11-05 15:13:01  来源:39健康网  

如果在面部有斑的话,会严重的影响到一个人的美观,所以说要想尽办法达到去斑的效果,其实在生活中除了一些美容院的方法可以去斑以外,还有很多的土方法,也是可以起到很好的去斑效果的,那么用什么土方法可以祛斑呢?

用什么土方法可以祛斑

可以适当的多喝一些柠檬水,柠檬里面含有了丰富的维生素C,有着很好的美白的成分,每天的时候喝一杯,对于皮肤可以起到白净的效果,也可以使用柠檬来敷脸,在敷完脸之后要注意不可以去晒太阳,在夜间的时候敷贴柠檬面膜的效果是最好的。

也是可以多吃一些美白作用的食物的,对于黑色素的产生有着很好的抑制作用,如南瓜、芒果、芹菜、胡萝卜或者是木瓜等,还要适当的多吃一些含有丰富的维生素C的营养成分的蔬菜与水果,如草莓、柠檬等,维生素B6的成分可以起到腿除黑色素斑痕的作用,如鸡肉、蛋黄或者是花生等。

另外把蜂蜜与面粉以及牛奶放在一起,进行均匀的搅拌,调成膏状并且做成面膜,有着很好的美白滋润的作用,每周的时间可以做两次,这样坚持做上一个月的时间,就会发现皮肤增白而祛斑的效果了。

除此之外还可以使用鸡蛋,清洗干净后并擦干水分,放到适量的醋里面浸泡,一个月之后蛋壳会融入到醋里面,使用开水服用,每天一次坚持一个月的时间,可以起到清除皮肤所有色斑的作用。

用什么土方法可以祛斑呢?这是一个大家都非常关心的问题,美容院虽然有一些专业的祛斑方法,但是费用是比较昂贵并且有一定副作用的,而土方法是比较安全的一种,因此大家会更喜欢这些土方法,以上有详细的介绍,希望能帮到大家。

责任编辑:陈玲波
相关阅读