关闭

再穷不能穷内裤!内裤多久换一次?

2018-11-09 09:51:59  来源:39健康网  

内裤这块布,看着不大,作用却不小!内裤对人体而言,简直是太重要了,它的第一个作用就是遮羞!

对于男性而言,穿内裤可以把蛋蛋和丁丁“兜起来”,以免走路时发生摇晃,影响工作与生活,还可以降低精索静脉曲张发生的概率;而对于女性来说,穿内裤可以避免私处与外裤发生摩擦,可以起到保护私处的作用,还可以避免分泌物外流与气味扩散。

再穷不能穷内裤!内裤多久换一次?

内裤多久换一次?

对于“内裤多久换一次”这个问题,人们普遍都多种观点,有的人认为,内裤穿在里面,反正别人看不见,穿到剩下三个丝再换也不迟;而有的人则认为,内裤是最靠近生殖器的物品,一定要精致精致再精致,一旦发现内裤黄黄脏脏的,就赶紧换。

双方各执一词,到底哪个有理呢?内裤一般多久换一次?

判断一条内裤的寿命是否已到尽头,可以观察它的颜色和形状。一般来说,如果内裤中间用来遮挡私密处的那块小布变黄了,而且怎么洗也洗不干净,那还留着干嘛,赶紧扔啊!另外,如果穿的内裤弹性不再,变形严重,吸湿效果和透气性都比较差,也赶紧换!换!换!

另外,内裤虽然别人看不到,但体验却是自己的!内裤如果长时间不更换,附着在内裤上的细菌或会感染私处,引发瘙痒、湿疹、红肿等后果,严重的甚至还会引发炎症!所以,各位大哥大姐们,即使你再穷,但千万不要穷内裤啊!

责任编辑:陈玲波
相关阅读