关闭

前列腺有炎症,这几个异常先感受到!男人不妨自测

2018-12-07 09:57:12  来源:39健康网  

前列腺炎是男性朋友当中发病率非常高的一种生殖疾病,发病后,对人的生活有严重的影响,所以必须及时治疗,同时还要做好预防工作。

前列腺炎有哪些表现?

1、排尿方面:

前列腺炎一旦出现,首先受到影响的就是排尿系统故障,患者会有尿频、尿急、夜尿多、尿分叉、尿滴白等多种情况。

1、x功能的改变:

如果不及时治疗,那么,第二受到影响的就是x功能方面,多数患者因为前列腺炎可出现x生活时间变短、b起障碍、s精困难等多种情况,最严重的也可以引起男性不育。

2、疼痛方面:

由于受到炎症的刺激,所以肛门、会阴、y囊等部位会出现不同程度的疼痛。

3、全身症状:

最后,患者还会出现全身症状,感觉整个人都没有力气,还老是做梦,搞得神经都变成脆弱了。

可以看出,前列腺炎给人带来的影响是巨大的,所以最好是提前做好前列腺炎的预防工作。

前列腺炎预防指南

1、洗温水澡

温水洗浴对前列腺是非常好的,可以帮助前列腺缓解不适的感觉,还可以保护前列腺,预防前列腺炎等疾病。

2、多饮水

多喝水,排尿的次数会变多,这样一些有害物质也就更快的被排出,不会长时间的停留,这样就会减少刺激,预防前列腺疾病,对病情的恢复也是有一定的好处的。

3、不憋尿

长时间憋尿,会压迫前列腺和膀胱,此外,憋尿还会导致膀胱压力增大,尿液会有流回肾脏的可能,从而引起多种炎症问题,所以要注意避免。

4、节制x生活

x生活要控制次数,不要过度,不然经常性的进行x行为,会导致前列腺一直处于充血的状态,这样会加重前列腺病情,同时还会诱发前列腺炎等多种问题。

5、多放松

精神压力过大的话,也会导致前列腺处于紧张的状态,容易诱发前列腺疾病,所以,自己一点要学会调整情绪,适当的进行解压,尽量保持一个比较愉悦放松的心态。

6、保持清洁

做好前列腺卫生清洁工作,不然很容易发现前列腺炎等严重感染,因为y囊的伸缩性是比较大的,容易分泌大量的汗液,这时候如果通气性不好,在不做好卫生,就很容易滋生细菌,加重感染。平时的话,可以多用温水洗浴,然后勤换内裤,可以穿一些比较宽松,透气性比较好的内裤。

7、防止受寒

要做好保暖工作,避免前列腺受凉,因为含量会刺激神经,导致处于兴奋状态,这时候很容易出现尿潲留、尿逆流,导致病情发生,并加重病情。

8、避免摩擦

不要长时间骑车,因为长期骑车会增加会阴部与前列腺的摩擦,导致前列腺疾病的出现。

责任编辑:陈玲波
相关阅读