关闭

熊艳华

2010-02-22 21:33:53  来源:时尚家居  

    导读:将墨西哥风格的元素融入到此样板房中,粗矿的石材肌理效果,立面有墨西哥特色的风格处理,巧妙的后期配饰,将这套样板房的特色展现得淋漓尽致。细细地品味,墨西哥的味道将慢慢地浸入您的心扉。

社会职务:

  毕业学校:湖北工业大学

  个人特长:

  学习及工作经历:

  在湖北工业大学室内设计系毕业以来,先后受聘于深圳市成就装饰工程有限公司、雅居乐地产控股有限公司、深圳知名的邱春瑞设计师事务所;在六年的工作历程中,积累了一定的经验,主要擅长于样板间及售楼处的设计及后期配饰。

  熊艳华主要业绩及获奖情况

  案例有:万科东莞运河东样板房、广州万科科学城A1、C1户型样板房、顺德兰桥圣菲样板房、深圳市星河房地产星河丹堤C区22栋样板房、E区3栋J1户型样板房、深圳中央悦城20A104样板房设计、无锡众信水青木华样板房;雅居乐新城八期、凯茵新城、南京项目示范单位、成都项目示范单位、广州文昌路项目;沿海地产东莞丽水佳园二期别墅……

作品类别:样 板 房

  星河丹堤TU户型样板间设计说明:

  星河丹堤TU户型样板房——墨西哥风格

  将墨西哥风格的元素融入到此样板房中,粗矿的石材肌理效果,立面有墨西哥特色的风格处理,巧妙的后期配饰,将这套样板房的特色展现得淋漓尽致。细细地品味,墨西哥的味道将慢慢地浸入您的心扉。

刘彩霖

刘彩霖

刘彩霖

刘彩霖

责任编辑:周海燕
相关阅读