关闭

于利军

2010-02-23 21:07:58  来源:时尚家居  

 导读: 专注于桑拿、洗浴、洗浴中心、浴场、会馆会所、温泉、水疗spa、足疗足浴店、美容美发店、温泉度假村、健身俱乐部、酒吧、夜总会、歌厅等休闲娱乐场所的室内外设计装饰工程。服务领域涵盖商业空间的品牌策划、空间设计、工程实施和环境配饰。

社会职务:设计师毕业学校:桑拿洗浴个人特长:学习及工作经历:中国北洗桑拿洗浴设计装修公司是由从事投资经营本行业近二十年之久,专业桑拿洗浴经营投资人于利军先生创办。 北洗致力于“品牌化商业空间设计”整合策划执行服务机构。专注于桑拿、洗浴、洗浴中心、浴场、会馆、会所、足疗、温泉、水疗、度假村、俱乐部、SPA、酒吧、夜总会、歌厅等休闲娱乐场所的室内外设计装饰工程。服务领域涵盖商业空间的品牌策划、空间设计、工程实施和环境配饰。 北洗是桑拿洗浴专业装饰设计的引领者,公司所从事的是帮助经营者如何科学有效的提升核心竞争力,更多的时候,我们在执行对这个行业更深层次经营理念的推广,因为,经营场所的装饰设计,将是桑拿洗浴行业竞争的另一个起点。北洗以权威洗浴全案策划、专业运营模式与功能设计规划、服务、管理、营销流程的完美结合、达到投资与回报率成正比以及资金快速回笼的最佳盈利模式. 北洗公司本着诚信为本.顾客至上的原则,希望与各大企业、集团公司合作开发全新领域的各类项目、共享资源优势、创造全新盈利理念。

作品类别:娱乐空间

  度假村设计中国北洗设计说明:

  专注于桑拿、洗浴、洗浴中心、浴场、会馆会所、温泉、水疗spa、足疗足浴店、美容美发店、温泉度假村、健身俱乐部、酒吧、夜总会、歌厅等休闲娱乐场所的室内外设计装饰工程。服务领域涵盖商业空间的品牌策划、空间设计、工程实施和环境配饰。

许毅

许毅

责任编辑:周海燕
相关阅读