关闭

18日大自然百余款木种地板低价惠民

2010-12-16 10:47:56  来源:中国台州网-台州商报  

  预约电话=高档礼品+工程师免费上门服务

  时值岁末,大自然地板(中国)有限公司台州首推“行业地板工程师服务机制”。据悉,凡是有安装地板需求的消费者除了享受超值的工厂岁末特批价之外,还可享受地板的专业定制和精确测量等一对一的超值服务。

  据大自然地板总公司市场负责人介绍,本次活动将是一场岁末抢占市场制高点的收官力作,将实现三个目标:一、免费服务的机制,让长期以来对地板安装数量存在困惑的消费者明确选购的平方数,不至于造成大面积浪费。二、专业地板安装测量工程师进入您家中的施工现场提供家装咨询,省去您奔波建材市场的繁琐劳累。三、销售采用工厂直销的方式。地板涨价迫在眉睫,此次活动期间,从总部调集盛行台州的百余款木种地板岁末极限底价,让现场消费者感受行业领导品牌真金白银的大幅度让利气势。

  从近几天大自然地板门店调查来看,凡咨询过的消费者对本次活动推出的部分地板买一送一、强化地板以99元/㎡起售、实木地板199元/㎡起售等促销地板表现出了极大的购买欲望。尤其得知推出免费上门测量机制的消息后,95%以上消费者表示一定会亲临现场购置地板。

  目前,大自然地板台州各县市的门店都开通了预约热线,凡有购板需求并打进电话的消费者,在活动当天凭电话记录每户均可得到精美礼品一份。

  截至昨日,仅几天时间打进电话的消费者就达百余户之多,现在预约电话依然全线开通,12月17日下午5时将关闭电话预约系统。有购买地板需求的消费者赶快拿起手中的电话拨打抢购热线,收获将超出您的想象。

责任编辑:王静
相关阅读