关闭

FRANCOIS CHAMPSAUR执于中西合璧法国人

2012-03-09 10:17:55  来源:搜房网  

  在室内设计和产品设计领域20年多年,Francois Champsaur先生已成为度假酒店和特色酒店的设计专家,其中以Trois Gros酒店,Club-med蓝色海岸最为知名。2007年,Francois Champsur又开始为全球首家代表东方气质的家具品牌HC28担任创意艺术总监,其作品Ho椅和Xiang书桌在米兰家具展上获得了VIA设计大奖,更被法国奢侈品协会誉为家具设计的现代先锋。

FRANCOIS CHAMPSAUR

FRANCOIS CHAMPSAUR

      您不是第一次来中国了吧?

      FRANCOIS CHAMPSAUR: 我经常来中国,从第一次来中国到现在已经有六年了。六年前来中国的时候,感受很多样,相对来说城市比较广阔,也比较平静。中国人很热情友好,尤其北京,给我的感觉是一个活力四射的城市。


1  2  3  4  5  6  


责任编辑:蒋逸竹
相关阅读