关闭

红星美凯龙•第二届家居品牌工厂直销节

2012-04-17 16:07:01  来源:  

工厂直销节,4月28日→5月1日

早在3月底,红星美凯龙就告知消费者“特惠告急”——想用最少的钱装修买高档家具的业主,就等这次4月28日→5月1日,一场史无前例的高档家居特惠盛宴,红星美凯龙第二届工厂直销节于4月28日正式启动。如此特惠,仅限四天!本次工厂直销节,800多个家具建材品牌厂价直销,直销价与平时价将明明白白地展现给消费者,全是一线品牌,三线的价格!一站购齐的强大阵容,跌破眼镜的震撼力度,绝对会让到场的人咋舌连连,心动不已!商户们信心满满:“工厂都动起来让利了,力度还会小吗?我们要消费者等,就一定要消费者等得值得!”

现场抓金币,100%中奖

活动期间,在享受直销价基础上,购物满3000元,即可参加现场抓金币活动,抓中一个金币兑换一个2g24K黄金,纯金币放在那,您只要伸手一抓,就能捞一把,绝不让你空手回家,没有抓中金币的顾客,商场将赠送豪礼一份,快来试试你的手气!

重重特惠叠加豪礼

满1000,赢心动大奖于4月28日9:15拉开疯狂序幕。活动期间,顾客当天累计交款满1000元,即可领取1张抽奖券,交款满2000元,即可领取2张抽奖券;以此类推,上不封顶。心动大奖,等你来拿!

100元抢购1000元产品

趁着本次盛惠,红星美凯龙首次大手笔,再来“惠上加惠”。红星美凯龙还是和上次百店同庆活动一样,一如既往的推行“100元抢购近1000元产品”,活动期间,顾客无需消费即可以领取“消费凭证”挑选自己喜欢产品,抄底价产品就是你的了!所谓的抄底价产品,就是经销商不计成本回馈消费者,数量也很有限,抢完即止。

4月28日,神秘巨星敬请期待

  此次活动的负责人告诉我们,为感谢消费者对本活动的大力支持,也为更大程度的将实惠给到消费者,商场特别邀请明星助阵。享受与鼎级巨星面对面,零距离接触!

  详情请见店堂公告。详情垂询电话:0576-89809988红星美凯龙地址:台州椒江大桥东侧(客运总站往北300米处)

责任编辑:蒋逸竹
相关阅读