关闭

红星美凯龙 万人抢购会,仅限1小时

2012-05-23 09:50:45  来源:  

千款商品超值抢购价,全民抢购,仅限1小时

近日,记者从台州红星美凯龙获悉,5月份一场盛大的万人抢购大会即将登场。这次红星美凯龙的大型促销活动,5月26日—27日下午15:00—16:00,届时将会为台州市民打造一场家居建材消费的“盛宴”。

据红星美凯龙台州商场负责人介绍,本次抢购会,红星美凯龙800多个家具建材的的千余一线品牌悉数参与。客厅、卧室、餐厅各档次各品类家具及建材主材、辅材、灯具、涂料、窗帘布艺一网打尽,都将以厂家直销的形式供消费者选购。

款款超低价大揭晓

款款超低价商品,其中不乏家居大牌,比如大家所熟悉的柏森、喜临门、宫廷一号、澳美、东方百盛、千代、帝王洁具、德尔地板、我乐橱柜,欧派橱柜等等各品牌都提供了不少特价价商品,而且品类也特别齐全,涉及到软床、沙发、餐桌、电视柜、书柜、墙纸、淋浴房等各类家具、建材产品。

这次抢购会的产品不管是从销量、人气还是价格来说,都是非常值得推荐的,像和美居美栖原价60950元的沙发这次补贴价只要18888元;喜临门原价3600元的软垫补贴价为1580元;德意豪原价4142元的床补贴价为1780元;金迪原价1880元的木门补贴价为880元;华盛原价2008元的精美花洒补贴价为799元……

万个大奖,越购奖越多

除了众多让人眼前一亮的特惠商品,同样是大家关注的焦点,商场准备万个大奖等您来抽,顾客单笔购物满2000元即获抽奖机会1次,单笔购物满4000元获抽奖机会2次,现场摸奖,现场中奖,现场兑奖!让你一high到底!

如果你正准备购买家居建材产品,正准备为自己的新家挑选几款精致的家具,请一定不要错过这次年中——台州红星美凯龙的家居消费良机!

 活动详情请见店堂公告。详情垂询电话:0576-89809988红星美凯龙地址:台州椒江大桥东侧(客运总站往北300米处)

 
责任编辑:蒋逸竹
相关阅读