关闭

2012国际啤酒美食节暨海洋旅游文化节6月29日炫彩启幕

2012-06-19 18:20:07  来源:  

喝啤酒、品美食、看演出、赏家居,就到台州红星美凯龙•新明国际商场

炎炎夏日,哪里是消暑最好去处?记者近日了解到,由椒江区政府主办,新明集团、台州红星美凯龙承办的“2012国际啤酒美食节暨海洋旅游文化节”将在6月29日正式启动,活动将持续至7月7日,历经9天。推出冰爽国际啤酒夜市、独特美食节、音乐会、璀璨夜宴,惠动全城等系列活动。届时,台州市民可以在台州红星美凯龙•新明国际商场享受一个既火热又清凉的夏日。

一个会场,两个节庆,成倍精彩

为了将此次活动办得别具特色,从众多啤酒节中脱颖而出,主办方台州市椒江区人民政府细致研究,多方考虑,特别联合多个政府部门、大型企业、社会团体,继承德国啤酒节的狂欢文化,以啤酒抛砖引玉,将台州丰富的海洋文化与民俗特色,用国际化的视角,呈现给台州人民,进而达到“双节合并,精彩成倍”的效果,让你感受不一样的海洋经济未来发展蓝图。

六大主题,吃喝畅快,玩赏新意

据了解,此次节庆共有六大主题活动,吃喝玩乐,样样新鲜。其一,啤酒,数十款国际百年啤酒邂逅众多国内知名品牌,啤酒,有声!有色!有味!其二,车展,台州知名4S店倾情加盟,香车美女,“豪华”聚会!其三,美食,60余家国内外珍馐美食,融入台州当地特色小吃,舌尖上的味蕾之旅如火如荼!其四,演出,现代摇滚VS民俗表演,完美演绎超豪华视听大片!其五,游戏,玩游戏,得大奖,开心派对,不间断狂欢!其六,海洋文化长廊,和海洋公园不一样的玩法!真的是吃、喝、玩、乐一应俱全。

狂欢之最,巅峰夜市,畅享夏夜激情与冰爽

据了解,椒江区政府在台州红星美凯龙•新明国际商场举办的“2012国际啤酒美食节”最值得推荐的是“啤酒夜市”,届时,台州市民将有机会品尝到口味纯正的德国啤酒。

此外,啤酒与音乐的完美搭配将是“啤酒夜市”的一大亮点。除了冰爽的啤酒,和各类风味美食,每天的晚上还有热辣的歌舞演出助兴,市民可以大饱眼福。同时,还将举行趣味啤酒竞饮赛,极速一瓶、三瓶限时、情侣对饮、吸管赛等环节将会让整个夏夜掀起狂欢热浪。

璀璨夜宴,惠动全城,乐居台州

据台州红星美凯龙•新明国际商场有关负责人透露,为响应政府号召,让全台州人民乐上乐,节庆期间,商场特别推出 “璀璨夜宴•惠动台州”活动。

活动期间,台州红星美凯龙将继续“汽车大奖”热,顾客凭2010-2012年购房合同或者房产证,至台州红星美凯龙商场免费领取“赢取宝马大奖汽车抽奖券”;购物,更有震撼超值礼包、百万现金券现场送;家具/建材,多个品牌开业大酬宾,工厂直销超低价;同时,商场与中国建设银行联合率先推出家装分期付款业务,0首付、0利息、0手续费,分期购家居,轻松加愉快。

责任编辑:蒋逸竹
相关阅读