关闭

红星美凯龙国庆8天惠 真优惠•不怕比

2012-09-27 15:41:18  来源:  

随着十月的邻近,不管是家具/建材卖场,还是赶在下半年装修的业主,纷纷将目光聚焦到了“十一国庆”。众所周知,在“金九银十”的销售旺季,尤其是“十一”前后,各大卖场让利幅度是最大的,这是最大限度整合三方力量的结

果——“厂家大幅降价出货,商家折扣抢业绩,商场赶销售补贴力度空前”。在台州,凭借实力强大的专业管理团队,与品牌家具/建材工厂的战略联盟,以及全国连锁集团“九大服务承诺”优势,红星美凯龙•新明国际商场,无论是产品品质、价格还是服务无疑都将成为国庆促销卖场中的最强者。

比价格、比力度、比实惠、比惊喜、比特惠,比拼全城。中秋、国庆双节来临之际,台州红星美凯龙•新明国际商场重磅推出“8天惠”活动,惊喜从9月30日至10月7日,8天不间断!“是真优惠,所以不怕消费者‘货比三家’”,商场有关领导对记者说。

最强省钱,怎么个省钱法?

厂价直销,同城比价,3倍退差——据悉,活动期间,台州红星美凯龙联袂商场内800品牌回馈广大消费者,推出厂价直销,同城比价,3倍退差,确保同品牌同型号商品成交价全城最低!品牌建材/家具全部出厂价销售,低至1折起:鹰牌瓷砖8元/片;吉柏利吊顶30元∕㎡;王冠壁纸68元∕㎡;我乐橱柜1469元/套;鼎盛灯饰市场价6000元,特价仅1550元;城市之窗.素迩,半皮休闲椅1688元;我爱我家双层床1988元……特惠价,买到名牌家具/建材,不是吹牛。

1  2  


责任编辑:蒋逸竹
相关阅读